trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ERROR TRAIN STORE

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

ERROR TRAIN STORE

Notapor oskar440 » Mié Abr 07, 2010 6:33 pm

Buenas tardes.
Hace algunos dias me empezó a fallar el MSTS,no me arrancaba.
Lo tenia sobrecargado entre rutas,material,etc.... y decidí instalar el Train Store.
Ahora el juego me arranca desde el tstore pero no puedo jugar ya que los consist de la actividad a realizar no me los pasa al MSTS y tampoco en Explore Route.
¿Sabeis a que se puede deber esto?
Una semana sin rodar ya es demasiado tiempo.....
Salu2. :wink:
oskar440
 
Mensajes: 54
Registrado: Jue Oct 18, 2007 7:52 pm

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor prodbla » Mié Abr 07, 2010 7:15 pm

Si lo tienes en Español, deberias darle a la opcion de ayuda, que viene muy bien explicado el funcionamiento desde el primer paso, y posiblemente te solucione el fallo .
Suerte
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor oskar440 » Mié Abr 07, 2010 7:24 pm

Gracias Prodbla.
Pero no lo tengo en español está en ingles.
oskar440
 
Mensajes: 54
Registrado: Jue Oct 18, 2007 7:52 pm

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor prodbla » Jue Abr 08, 2010 7:45 am

hola, en este link, de trensim, lo tienes en español http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=517
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor Migue » Jue Abr 08, 2010 11:03 am

Hola a todos,una pregunta prodbla,porque a mi no me sale el idioma en español :?: .Adjunto imagen del error que me sale.

Esta es la traducción de dicho error:
-Idioma ventanas recursos no están disponibles.
El programa se ejecutará con las opciones de Idioma discapacitados
Adjuntos
842010_115910.jpg
No ahi manera,sigue saliendome este error una y otra vez.
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor Bermúdez » Jue Abr 08, 2010 11:15 am

Hola.
Por lo que veo en la captura, Migue, tienes Windows 7 ¿no?
Entonces la solución aquí → viewtopic.php?p=255952#p255952
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3966
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor prodbla » Jue Abr 08, 2010 11:17 am

Hola, la verdad no se que le puede pasar, yo en un primer momento no puse el de trensim, ya que lo descubri despues, yo el que puse lo saque de esta pagina: http://www.illisoft.net/trains/tools/tools_sp.htm, no se si seran diferentes o alguna cosa. espero haber podido ayudarte.
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor Migue » Jue Abr 08, 2010 12:41 pm

Hola a todos,Bérmudez u Prodbla sois dos fenomenos y muchisisisisisisisimas gracias a ambos,problema resuelto satisfactoriamente. :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor oskar440 » Jue Abr 08, 2010 10:48 pm

Pues yo sigo con el mismo problema y no se que hacer. ](*,) ](*,)
¿Se os ocurre algo?
oskar440
 
Mensajes: 54
Registrado: Jue Oct 18, 2007 7:52 pm

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor excalibur » Vie Abr 09, 2010 9:13 am

oskar440 escribió:Pues yo sigo con el mismo problema y no se que hacer. ](*,) ](*,)
¿Se os ocurre algo?

Hola cuando arrancas el MSTS desde el Train Store para que se cargue todo el material tienes que activar la casilla + MATERIAL , no se si sera eso prueba a ver, saludos
Adjuntos
train store.jpg
Hoy dia 17-04-2010 he dado un gran paso en la ediccion de actividades de TRAIN SIMULATOR , por fin he conseguido realizar la maldita maniobra de rebase de tren , tras muchos dias de fracaso los semaforos se han comportado como debian......
excalibur
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Feb 24, 2010 2:29 pm
Ubicación: En la ruta VALLARIZASORIA

Re: ERROR TRAIN STORE

Notapor oskar440 » Vie Abr 09, 2010 3:04 pm

GRACIAS EXCALIBUR
Pero no hay manera,he probado lo que dices pero sigo igual,NO ME CARGA LOS CONSIST.
Caprichos del MSTS.
oskar440
 
Mensajes: 54
Registrado: Jue Oct 18, 2007 7:52 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado