trensim.comSimulación Ferroviaria
   

En el MSTS no me tira

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

En el MSTS no me tira

Notapor Estrella_de_Galicia » Sab Feb 18, 2006 8:05 pm

Que puede ser que cuando exporto un objeto del TSM al MSTS como locomotora me da este error?

Gracias de anetmano a ver si alguien me lo puede decir
firma modificada porque duele la verdad...
Avatar de Usuario
Estrella_de_Galicia
 
Mensajes: 734
Registrado: Mié May 25, 2005 2:04 pm

Notapor jjlor » Sab Feb 18, 2006 8:11 pm

Simplemente te has pasado de polígonos o tiene partes demasiado complejas.

Por cierto... las letras no serán r598???
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2119
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Estrella_de_Galicia » Sab Feb 18, 2006 8:13 pm

pUES NO LO ENTIENDO:

Parts: 1
Vertices 506
Polygons 524

After Conversion
Parts 1
Vertices 506
Polygons 1008

Esto es lo que me pone el TSM en Project stadistics
[date=1140290105]
añado:

solo tengo un objeto y lo he intentado de llmar MAIN pero me sigue diciendo lo mismo
firma modificada porque duele la verdad...
Avatar de Usuario
Estrella_de_Galicia
 
Mensajes: 734
Registrado: Mié May 25, 2005 2:04 pm

Notapor jjlor » Sab Feb 18, 2006 8:28 pm

Según he visto en otro post tuyo, tenías problemas para simplificar el testero. Intenta que tenga menos secciones de alto y ancho, luego para que no se note aplica un suavizado para que de aspecto de más redondeado.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2119
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron