trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Shape Viewer 1.5.181

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Shape Viewer 1.5.181

Notapor decapod » Jue Sep 22, 2005 10:18 am

Available now:

http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/sviewr.html

You are welcome to add it to the trensim.com download library too.


Paul
------------------------
DECAPOD
OOOOO
decapod
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Feb 23, 2004 1:41 pm
Ubicación: Londres

Notapor Rodalíes » Jue Sep 22, 2005 11:25 am

Good work, Decapod. Thanks. :wink:
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Music224 » Jue Sep 22, 2005 12:58 pm

Thanks.

Ya me bajé la nueva versión.Está muy interesante.
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor javierav » Jue Sep 22, 2005 4:39 pm

Holas.

Ya se encuentra disponible en TrenSim la última versión de esta interesante utilidad. Dar las gracias a Paul por permitir la descarga desde esta nuestra web. :wink:

:arrow: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php?lib=msts&action=file&id=566.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor sorcek » Jue Sep 22, 2005 5:24 pm

Una cosa, en este hilo pone shape viewer 1.5, y en el link de descarga 1.2

Se trata del mismo shape ( un error de escritura ) o es verdaderamente el 1.2?

si es el 1.2 no lo descargare, ya tengo el 1.4

Saludos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor LBA » Jue Sep 22, 2005 5:27 pm

Es la versión 1.5.181, pequeño baile de números...
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor Antuan » Jue Sep 22, 2005 5:57 pm

Hola.

Nuevas características de la versión:

Overhead Wire display.
Save textures as TGA or BMP.
Screenshot can now be a fixed file name or a prefix.
AppPath and AppVersion now stored in the registry.
Triggerable animations - Pantographs , Wipers (Doors and Mirrors too)
Bogie wheels animate correctly
Model Matrix/vertex state/primitive hierarchy viewer with highlighting option
With the Main tab selected, pressing Num-lock shows the camera position.

--------------------------------
Vista de la línea de catenaria.
Salva texturas como TGA o BMP.
La captura de pantalla puede ahora ser un nombre del archivo fijo o un prefijo.
AppPath y AppVersion ahora almacenado en el registro.
Animaciones Triggerable - los pantógrafos, los limpiaparabrisas (las puertas y los espejos también)
Animaciones de las ruedas en los Bogies corregidas.
Animaciones de la jerarquía de Matrix/vertex state/primitive con opción de destacar
Con Main tab seleccionada, presionando "bloquear numérico", muestra la posición de la cámara.

Si alguien puede traducirlo mejor, adelante. Un millón de gracias a Paul Gausden por éste genial programa.

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2640
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor sorcek » Jue Sep 22, 2005 7:58 pm

Tengo un fallo en el shape. Veries, pongo una maquina electrica y le subo los pantografos para ver como queda, y para rematar abro la catenaria, pero cuando intento poner la altura me salta esto
Adjuntos
error shape viewer.JPG
este es el fallo
error shape viewer.JPG (28.13 KiB) Visto 4326 veces
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor javierav » Jue Sep 22, 2005 8:30 pm

Holas.

LBA escribió:Es la versión 1.5.181, pequeño baile de números...

Pues eso mismo... ya está solucionado. :wink:

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor LBA » Jue Sep 22, 2005 8:48 pm

sorcek escribió:Tengo un fallo en el shape. Veries, pongo una maquina electrica y le subo los pantografos para ver como queda, y para rematar abro la catenaria, pero cuando intento poner la altura me salta esto


De mi experiencia como programador... ¿Introduces un valor decimal? ¿Separado por puntos o por comas?

A mi me ha funcionado sin problemas al poner la catenaria a 5.30

Por cierto, se me olvidó antes, Thanks Paul!
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor sorcek » Jue Sep 22, 2005 8:52 pm

Directamente no puedo poner ningun valor,
el error me sale cuando le doy a CONTROL+H o desde el menu desplegable, en ambos casos no se me abre nada, me salta el error
la catenaria si la abro pero se queda muy arriba y es al intental bajarla que salta
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Antuan » Jue Sep 22, 2005 9:36 pm

Hola.

Me ocurre exactamente lo mismo con la catenaria. Cuando la pones, aparece altísima, y al seleccionar Wire Height, sale el mensaje y se cierra el programa. Debe ser un pequeño bug que para nada desmerece éste excelente programa, me acaba de ayudar a implementar mis primeros limpiaparabrisas funcionales en la E-1 Virgen de Núria.

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2640
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Marc » Jue Sep 22, 2005 10:54 pm

Great work, Paul :app:.

You mention door animation. How must the doors be named in order to be animated? Is this animation functional in any way under MSTS, apart of the 'P' trick?
Thanks,
Marc
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Josep » Jue Sep 22, 2005 11:08 pm

Thanks again, Paul. Nice job!

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Notapor decapod » Vie Sep 23, 2005 10:00 am

Hola,


Someone may need to translate this:

The error 380 is my mistake, I set the initial value to 5.0 which will not work if you have , as the decimal separator.

As a quick fix you can change the value using REGEDIT

HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\Decapod\MSTS Shape Viewer

change WireHeight to 5,3

It should work after that.

I may provide a small patch soon to fix this problem.

-------------------------------------------------------
The door and mirror animation are built into MSTS, but no body has found a way to trigger them.

if you add :
Mirrors ( 0 1 1 ) to the default Acela ENG file look at the front of the train when it first appears in MSTS.
------------------------
DECAPOD
OOOOO
decapod
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Feb 23, 2004 1:41 pm
Ubicación: Londres

Siguiente

Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados