trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Exportar 1024x1024

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Exportar 1024x1024

Notapor sorcek » Vie Abr 08, 2005 6:12 pm

llebo unos dias practicando con el tgatool2 y ehe conseguido algunas cosillas bastante "chulas" pero todabia no entiendo porque no puedo exportar con el tgatool2 texturas de mas de 512x512
¿que hago?¡ayuda porfavor :!: :!: :!:
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor blas_dani » Vie Abr 08, 2005 6:42 pm

Hola sorcek:

Pues ... porque no se puede ;-)

Mira este hilo:

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... makeacewin

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor sorcek » Sab Abr 09, 2005 2:04 pm

ya lo lei blas_dani, pero esque ahi pone k si k ay una manera, el problema esque a mi no me sale todo eso que pone. Tambien e leido algo del makeacewin, pero no lo encuentro, asi que....creo k estoi perdiendo las ganas i los animos de seguir.... que le vamos a acer!!

Grácias de todos modos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor blas_dani » Sab Abr 09, 2005 2:17 pm

Hola:

No te desanimes, hombre!

Te has puesto la actualizacion del msts a la versión 1.2?

Esta en la página oficial del juego. En esa actualización entre otras cosas, creo que va el makeacewin.

MSTS + pruebas y paciencia = grandes cosas!

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor sorcek » Sab Abr 09, 2005 2:40 pm

hi pipol!!
Gracias por tus animos blas, creo que me as iluminado mi futuro en msts, no tenia ni idea de esa actualizacion. Creia que las actualizaciones esas se limitaban a incorporar rutas, trenes y actividades al msts. Yo me compre el juego solo 2 dias despues de su salida, creo k es ahi el origende mi problema, pero.... me podrias decir exactamente donde esta esa actualizacion?

Gracias otra vez

PD: blas, te devo 1
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor blas_dani » Sab Abr 09, 2005 4:35 pm

Hola:

El link exacto es este:

http://www.microsoft.com/games/trainsim ... p#tsupdate

A ver si pronto vemos alguna creación tuya!

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor sorcek » Lun Abr 11, 2005 6:17 pm

pos mira tu por donde que estoi empezando una UT 444 con los colores de intercity, como los 448, ya que el modelo del 448 no lo e encontrado por ningun sitio. Ya e visto tu repintado blas, i te a quedado de muerte, por eso me inspire para acer el mio, pero de colores de GL. ya te envire alguna captura para k me aconsejes en mis primeros repintados
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor javierfl » Lun Abr 11, 2005 11:49 pm

blas_dani escribió:Hola sorcek:

Pues ... porque no se puede ;-)

Mira este hilo:

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... makeacewin

Saludos.


Sí se puede crear 1024x1024 si tienes el parche del MSTS instalado y las últimas versiones de las TGATools. En cualquier, para crear ace, recomiento las TGATools en combinación con el Aceit.

Ver, entre otros hilos, http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 97&start=0

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron