trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 319 Retales

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 319 Retales

Notapor tdcf » Dom Ene 13, 2013 9:21 pm

Felicidades por tan buen trabajo.
Una pregunta.... ¿que providers hay que activar para que aparezca?
saludos
tdcf
Avatar de Usuario
tdcf
 
Mensajes: 109
Registrado: Dom Ene 28, 2007 12:16 am

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Dom Ene 13, 2013 10:07 pm

tdcf escribió:Una pregunta.... ¿que providers hay que activar para que aparezca?

  • GRUPO_STR / Renfe - Para la locomotora
  • Kuju / RailSimulatorUs - Para los sonidos
  • trensim / RENFE - Para el enganche de husillo
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor tdcf » Lun Ene 14, 2013 12:07 am

Muchas gracias Bermudez, voy a instalarla y probar ese MAQUINÓN.
saludos
tdcf
Avatar de Usuario
tdcf
 
Mensajes: 109
Registrado: Dom Ene 28, 2007 12:16 am

Re: Renfe 319 Retales

Notapor El maquinista solitario » Lun Ene 14, 2013 7:07 pm

Bermúdez escribió:
tdcf escribió:Una pregunta.... ¿que providers hay que activar para que aparezca?

  • GRUPO_STR / Renfe - Para la locomotora
  • Kuju / RailSimulatorUs - Para los sonidos
  • trensim / RENFE - Para el enganche de husillo


Hola Bermúdez:

He instalado todo, y lo he repasado, pero no se oye la bocina.
El resto de sonidos si.

Un saludo
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Renfe 319 Retales

Notapor GMGT22CW9093 » Dom Ene 27, 2013 1:23 am

Hola amigos de Trensim:

He visto las imágenes del modelo 3D en cuestión, por lo cual lo descargue de la web e instale. Tengo un problema con el "Consist Builder" por lo cual no me deja utilizar la unidad, saben de que puede tratarse?. El juego es original con cuenta en Steam y todo, pero es la primera vez que me sucede.

Cordiales saludos.
GMGT22CW9093
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ene 30, 2010 9:14 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor LBA » Dom Ene 27, 2013 3:50 am

Necesitas descargar e instalar el Pack Husillo Renfe y como se ha dicho más arriba:

Bermúdez escribió:
tdcf escribió:Una pregunta.... ¿que providers hay que activar para que aparezca?

  • GRUPO_STR / Renfe - Para la locomotora
  • Kuju / RailSimulatorUs - Para los sonidos
  • Trensim / RENFE - Para el enganche de husillo
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Re: Renfe 319 Retales

Notapor generalife333 » Mar Mar 24, 2020 11:52 am

Hola mis queridos amigos, igual el hilo es un poco antiguo pero no he querido abrir otro para una consulta. A alguien le pasa que al tirar del freno dinámico nada más tirar de él empieza a patinar la máquina?

Un fuerte abrazo.
Saludos cordiales desde Granada.
Avatar de Usuario
generalife333
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié Oct 19, 2016 5:10 pm

Anterior

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados