trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Miniaturas en TS2013

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Miniaturas en TS2013

Notapor up3985 » Vie Nov 30, 2012 5:49 pm

Trasteando con el TS2013 me he quedado sin las miniaturas de la pantalla principal de TS2013. Cuando me voy al menú principal y selecciono una locomotora y una ruta me salen casi todas, Dejando aparte unos cuantos add-on de terceros.
¿Alguien me podría decir cómo recuperar las miniaturas de la página principal del TS2012?.

Gracias.
Attm: Manuel Teijeiro.
Avatar de Usuario
up3985
 
Mensajes: 48
Registrado: Lun Sep 13, 2004 10:07 pm

Re: Miniaturas en TS2013

Notapor 444.518 » Vie Nov 30, 2012 6:53 pm

El menú de 'Colección' necesita de una conexión a internet para poder mostrarse. Para cargar los elementos que presenta es necesario conectarse a ciertas direcciones web de RSC, donde están alojadas las imágenes y los datos de los escenarios. Comprueba tu conexión a internet y la configuración de tu cortafuegos y nos cuentas.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Miniaturas en TS2013

Notapor up3985 » Vie Nov 30, 2012 9:32 pm

Gracias por la contestación.
Mirare la configuración de Internet porque tengo problemas con el workshop, ya que hay muchas veces que no me reconoce las actividades que me he bajado y no doy accedido a ellas.

Attm: Manuel Teijeiro.
Avatar de Usuario
up3985
 
Mensajes: 48
Registrado: Lun Sep 13, 2004 10:07 pm

Re: Miniaturas en TS2013

Notapor jjlor » Sab Dic 01, 2012 1:17 am

Buenas, lo de las actividades que te bajas, tienes todo el material que se necesita para dichas actividades?

Un saludo.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Miniaturas en TS2013

Notapor 444.518 » Sab Dic 01, 2012 10:15 am

Que falte algún DLC no es impedimento para descargar y listar el escenario. Desde el menú del 'Workshop' no está disponible si no tienes todo, aunque sí desde el menú de escenarios estándar. Incluso es más, usando RW Tools, puedes editar el escenario de 'Workshop' para cambiar material que te falta. Yo he hecho esto con algunos escenarios donde me faltaban los coches MK2 de Digital Traction, sustituyéndolos por coches Mk2 por defecto del juego.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Miniaturas en TS2013

Notapor up3985 » Sab Dic 01, 2012 11:09 am

Si. Tengo todo el material que se necesita en las actividades de workshop. Pero aun así tengo problemas con ellas. Desde que compre la versión de luxe del TS2013 no tengo mas que problemas con él.
Lo tengo instalado en 2 ordenadores y, por ejemplo, uno me salen todos los menús en castellano, pero no tengo las miniaturas y en el otro me salen las miniaturas, pero el programa está en ingles.
Cada día me tiene más loco este bendito simulador.

Attm: Manuel Teijeiro.
Avatar de Usuario
up3985
 
Mensajes: 48
Registrado: Lun Sep 13, 2004 10:07 pm


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron