trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con Trainz 2010

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Problema con Trainz 2010

Notapor joselitovlc » Jue Feb 02, 2012 7:35 pm

Hola, me gustaria que me pudierais resolver este problema: Me he instalado el Civia de [TRENSIM]: Cita no autorizada y mi problema es que dentro del juego se me ve como si hubiera un error como si hubiera un error de malla o de tectura con muchas lineas rojas, moradas, puntos... :(

Gracias

PD: Tambien me pasa con otros materiales de TrenSim...
Última edición por joselitovlc el Mar Nov 13, 2012 7:30 pm, editado 1 vez en total
joselitovlc
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Oct 17, 2011 9:50 pm

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor david 445 » Jue Feb 02, 2012 8:06 pm

Una cosa, hace un tiempo la web del civia: ... y trensim tuvieron algunos conflictos y no se puede mencionar esa web aquí. No es que sea grave pero es para que te informes.
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor joselitovlc » Jue Feb 02, 2012 8:11 pm

Ok, pero sabes como arreglarlo ¿esque me pasa con todo el material que instalo? (el del propio simulador va de 10)
joselitovlc
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Oct 17, 2011 9:50 pm

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor david 445 » Jue Feb 02, 2012 8:17 pm

Lo siento pero yo del Trainz no entiendo.Ya me gustaría. :(
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor cuatr0cuarenta » Vie Feb 03, 2012 3:14 pm

Desbes instalar los SP para poder utilizar el trainz 2009 y sus componentes visita:

www.spaintrainzrutas.com/foro y allí los puedes descargar (obligatorio registrarse) :wink:
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor cuatr0cuarenta » Vie Feb 03, 2012 3:14 pm

Desbes instalar los SP para poder utilizar el trainz 2009 y sus componentes visita:

www.spaintrainzrutas.com/foro y allí los puedes descargar (obligatorio registrarse) :wink:
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor llebrez » Sab Feb 04, 2012 7:57 am

El problema es en la version del 09 que tienes. El material que aparece con las lineas y cuadros de colores esta modificado para trabajar con 09 SP4. Si tienes el 09 tal como sale del DVD, te aparece el problema. Para ver todo como debe de ser, hay que cargar todos los SP que han salido, siendo el ultimo el SP4. A partir de esto, el material debe de verse perfectamente hasta la ultima version del Trainz: 2012
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor joselitovlc » Sab Feb 04, 2012 11:21 am

y donde lo puedo conseguir?
joselitovlc
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Oct 17, 2011 9:50 pm

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor llebrez » Sab Feb 04, 2012 4:40 pm

www.spaintrainzrutas.com/foro y allí los puedes descargar (obligatorio registrarse)
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Re: Problema con Trainz 2009

Notapor joselitovlc » Mar Nov 13, 2012 7:18 pm

Reabro el tema que yo mismo abri para comunicar que dispongo ahora de Trainz 2010 y me sigue pasando el mismo error, y tengo el ultimo service Pack ( Build 49934 creo) Mirad: Imagen Por cierto alguien sabe donde podria descargar el SuperScrip V16 de Andi?
joselitovlc
 
Mensajes: 41
Registrado: Lun Oct 17, 2011 9:50 pm

Re: Problema con Trainz 2010

Notapor CaneloSaN » Mar Nov 13, 2012 9:26 pm

En las opciones del Content Manager Plus "CMP". Desactiva la casilla "habilitar compresion de texturas". Elimina y reinstala todo el pack del civia para que funcione. Espero que sirva y ya nos contaras

Salu2
CaneloSaN
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié May 30, 2012 1:47 am
Ubicación: Ejea de los Caballeros (Zárágózá)

Re: Problema con Trainz 2010

Notapor Idefix » Mar Nov 13, 2012 9:29 pm

Que tarjeta gráfica tienes? Has actualizado los drivers de la misma? Parece que ese es el problema.

--

P.D.: para las capturas de pantalla y sin hacerlas con cámara de móvil, haz lo siguiente: escoge la pantalla del problema, dale a la tecla impPnt (imprimir pantalla), y luego te vas al directorio de
Auran > TS2010 > UserData > ScreenShots y ahí en contraras todas las capturas que hagas con el juego, para presentar en los foros o donde quieras. :D

Saludos
Bajo un momento a por ..... mas que nada "pa" descansar!!
Hay vida al final del túnel...... (por decir algo) ;)
Avatar de Usuario
Idefix
 
Mensajes: 99
Registrado: Dom Ene 16, 2011 5:41 pm
Ubicación: Muchas veces en frente del PC (BCN)


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados