trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Tolvas cementeras problema

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Tolvas cementeras problema

Notapor FedeDeRacingFGR » Sab Oct 22, 2011 4:26 am

Me descargue la ruta Cemento de Olavarria y cuando quiero usarla YA INSTALE TODOS LOS MATERIALES NECESESARIOS ME SALTA ESTE ERROR :

http://i.imgur.com/rdPjs.png y loo tengo que cerrar.

Lo mas curioso que en el Editoor Tools aparecen las tolvas :

http://i.imgur.com/PZUuR.png


Que problema tiene?
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor cisterna » Sab Oct 22, 2011 8:55 am

Hola , en la primera captura he podido ver que tienes una carpeta debajo de las que señalas que pone "Trains" mira haber que hay dentro de la carpeta y si algún vagón o algo lo debes sacar de esa carpeta y ponerla con las demás, donde viene el acela, la dash9... y no en una subcarpeta que ponga trains porque es posible que no te lo reconozca,como es el error que te da en la base de datos.

Saludos

Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 263
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor FERNY » Sab Oct 22, 2011 9:09 am

FedeDeRacingFGR escribió:Me descargue la ruta Cemento de Olavarria y cuando quiero usarla YA INSTALE TODOS LOS MATERIALES NECESESARIOS ME SALTA ESTE ERROR :

http://i.imgur.com/rdPjs.png y loo tengo que cerrar.

Lo mas curioso que en el Editoor Tools aparecen las tolvas :

http://i.imgur.com/PZUuR.png


Que problema tiene?

Te refieres a una actividad no a una ruta.Esas tolvas no dan problemas, haz lo que te dicen.
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1000
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor FedeDeRacingFGR » Sab Oct 22, 2011 7:45 pm

Cisterna , esa carpeta la borre por que habia quedado de un tren que instale y no tenia nada que ver . Respecto a la tolva me descargue TODAS las tolvas que hay por haver y me sigue tirando ese problema .

Ferny , no entiendo tu respuesta!
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor FERNY » Sab Oct 22, 2011 7:51 pm

FedeDeRacingFGR escribió:Cisterna , esa carpeta la borre por que habia quedado de un tren que instale y no tenia nada que ver . Respecto a la tolva me descargue TODAS las tolvas que hay por haver y me sigue tirando ese problema .

Ferny , no entiendo tu respuesta!

Muy facil: hablás de una ruta y es una actividad. Volvé a instalar el material. :wink:
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1000
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor FedeDeRacingFGR » Sab Oct 22, 2011 8:39 pm

Ahh ahora me parece que entendi si vuelo a instalar la actividad Cemento de Olavarria se soluciona ?
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor FedeDeRacingFGR » Sab Oct 22, 2011 8:43 pm

FedeDeRacingFGR escribió:Ahh ahora me parece que entendi si vuelo a instalar la actividad Cemento de Olavarria se soluciona ?

Mira instale de nuevo la ruta pero sigue igual el tema el unico problema es el de las tolvas!
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor Nico248 » Dom Oct 23, 2011 12:56 am

Avatar de Usuario
Nico248
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 26, 2010 7:27 am
Ubicación: A pocas cuadras de la estacion Tierras Altas (con las vias a menos de 100m)

Re: Tolvas cementeras problema

Notapor FERNY » Dom Oct 23, 2011 7:17 am

FedeDeRacingFGR escribió:Ahh ahora me parece que entendi si vuelo a instalar la actividad Cemento de Olavarria se soluciona ?

Negativo. Material=vagones.
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1000
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 1 invitado