trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Mié Oct 12, 2011 9:15 pm

hola de nuevo ,bueno ,el problema que tengo con la ZONA NORTE es que al descargar las dos partes ,descomprimo una y me salta el winrar diciendo que tiene un problema y no puedo seguir instalando ,y eso que ejecuto la primera parte ,¿sera un problema de descarga o porque no tengo los archivos que se piden para instalar la ruta que van en GLOBAL/SHAPES ,bueno me despido y agradesco de antemano a quien me ayude ,saludos
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor albe6 » Mié Oct 12, 2011 9:43 pm

Podria ser un error, mira lo que te diré para ver si lo solucionas:

1- No uses para descargar Internet Explorer (ha dado, da y dará millones de fallos descargando)

2- Debes guardar los dos ficheros en LA MISMA CARPETA

Ya nos contaras

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor trenloko » Mié Oct 12, 2011 9:53 pm

:) :) Hola como bien te an comentado utiliza Google o Firefox para la descarga,te dejo el link de Parches acumulativos MSTS 1.3 con esto tiene que funcionar perfectamente.Estos link son de la pagina Ferrosim de nuestro amigo Bermudez.( http://www.ferrosim.es/downloads.php?vi ... l&df_id=61)
(http://www.ferrosim.es/downloads.php?vi ... l&df_id=74)
Y este de Abraham(http://www.trenesvenezolanos.com/parches_y_otros.htm)
Saludos y a disfrutar. :D :D
Adjuntos
Parches.png
Parches.png (75.6 KiB) Visto 868 veces
sonidos msts.png
sonidos msts.png (72.69 KiB) Visto 867 veces
trenloko
 
Mensajes: 130
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Mié Oct 12, 2011 10:47 pm

no ,trenoloko ,si tengo mi MSTS actualizado ,pero no entiendo por que no puedo descomprimir tranquilo ,y eso que esta ruta la instale hace un tiempo y la desinstale por el espacio de vallarizasoria ,bueno ,gracias igual por tu aporte ,saludos
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor trenloko » Jue Oct 13, 2011 8:51 pm

Yo me la descarge hace poco y tambien tube problemas para descomprimir los archivos,ya lo tengo solucionado si quieres te paso los archivos,saludos. :D
trenloko
 
Mensajes: 130
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Jue Oct 13, 2011 9:11 pm

albe6 escribió:Podria ser un error, mira lo que te diré para ver si lo solucionas:

1- No uses para descargar Internet Explorer (ha dado, da y dará millones de fallos descargando)

2- Debes guardar los dos ficheros en LA MISMA CARPETA

Ya nos contaras

Un saludo

instale las dos partes en la misma carpeta , y me las baje con Chrome

trenloko ,¿puedes? ya , porfavor
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Jue Oct 13, 2011 11:12 pm

  • Me acabo de descargar las 2 partes con Google Chrome y se han descargado correctamente.
  • La descompresión también se ha efectuado sin ningún tipo de error ni fallo.
  • Por lo tanto desconozco la causa de vuestro problema. :-k
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Vie Oct 14, 2011 12:53 am

Bermúdez , bueno ,cuando instale la ZONA NORTE no tenia la Valladolid Ariza y Soria ,tal vez esta ruta me ocupe espacio necesario para la descompresion,o sera porque no tengo los archivos que hay que instalar a parte (de paso te aviso que esos links ya no sirven) ,bueno ,ojala que se tenga usa pronta solucion este problema ,quiero ver correr mi Euromed de bilbao a burgos.
bueno ,chao
P.D: ¿que puedo hacer para que las luces traseras del euromed de enciendan?
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor busferro » Vie Oct 14, 2011 11:44 am

sebastian pardo escribió:P.D: ¿que puedo hacer para que las luces traseras del euromed de enciendan?


Hola, a las luces rojas o de cola cambiales Unit ( 3 ) por Unit ( 4 ) y ya se encenderán. Pero solo a las que funcionan manejadas por el maquinista. A las de tráfico IA dejalas tal y como están.

Es una de las modificaciones del parche Bin.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1915
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Vie Oct 14, 2011 2:52 pm

gracias ,busferro
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Sab Oct 15, 2011 6:41 pm

¿alguien si quiere puede escribir aqui?
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sanvibrother » Sab Oct 15, 2011 6:48 pm

Hola,

remontándonos al primer post de este hilo y haciendo referencia a que Wirar te da fallos al descomprimir interrumpiendose el proceso, trata de volver a descargar la ruta entera a ser posible con un gestor de descargas que sea de tu agrado, yo personalmente uso Flashget.
Los hay variados y efectivos para subsanar esos problemas que es muy probable que vengan dados por microcortes en la comunicación con el explorador con lo que da por resultado archivos corruptos y fallos en la descompresión.
Obviamente, si hay dos partes, tienen que estar "todas" para descomprimir al completo, claro...

Ya comentarás.
sanvibrother
 
Mensajes: 651
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Sab Oct 15, 2011 9:06 pm

sanvibrother escribió:Hola,

remontándonos al primer post de este hilo y haciendo referencia a que Wirar te da fallos al descomprimir interrumpiendose el proceso, trata de volver a descargar la ruta entera a ser posible con un gestor de descargas que sea de tu agrado, yo personalmente uso Flashget.
Los hay variados y efectivos para subsanar esos problemas que es muy probable que vengan dados por microcortes en la comunicación con el explorador con lo que da por resultado archivos corruptos y fallos en la descompresión.

Hola, con respecto a este comentario comunico que desde la sección de descargas de mi página (donde está alojada la ruta) no es posible utilizar ningún gestor de descargas. La causa exacta la desconozco, pero creo que es porque toda la página está basada en phpbb3. :-k
De todos modos, todas las veces que alguien ha tenido problemas, he probado yo después con Google Chrome y la descarga se realiza perfectamente. Posteriormente la descompresión también la efectúo sin ningún tipo de error.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Sab Oct 15, 2011 9:49 pm

bueno ,mejor vere si la puedo descargar de nuevo y si no me sirve...
Adjuntos
1234931504682.jpg
1234931504682.jpg (75.65 KiB) Visto 600 veces
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Dom Oct 16, 2011 12:00 am

Otra cosa que se me acaba de ocurrir para los que tengan la conexión de internet algo lenta es no descargar las 2 partes de la ruta simultáneamente, sino descargar primero una parte hasta que finalice, y luego descargar la otra.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Siguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados