trensim.comSimulación Ferroviaria
   

dos pantallas

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

dos pantallas

Notapor lobomorunga » Lun Oct 10, 2011 3:17 pm

Hola. Tengo railworks 3 del cual estoy alucinado y muy contento. El problema es ke. Tengo una tele de 26 pulgadas y un monitor lcd de 19. Mi gráfica es una geforce 520 gran 1 gb de ram una salida hdmi ke conecto al tv y una dvi que va al monitor con su adaptador, pues bien configuro panel nvidia. Para dos monitores. E incluso la opciones ke trae w7. Y cuando ejecuto en las dos pantalla se me ve lo mismo. E privado desde la opciones de juego en duals monitor y no me coje la resoluciones. Solamente en la opciones de un monitor se me ve el juego pero claro en el de 19 a 1440 se ve bien pero el el 26 se me ve demasiado grande. Y además pensé que en un monitor se vería por ejemplo el frente y en el otro el panel de control por ejemplo. Ke puedo hacer para visualizar los dos correctamente y ke se vería en cada monitor? . Muchas gracias antemano. Porcierto ya vi el hilo de uktrensim pero no me ha servido. Gracias nuevamente.
lobomorunga
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ago 27, 2011 3:11 am

Re: dos pantallas

Notapor HANNIBAL SMITH » Lun Oct 10, 2011 3:57 pm

Para poder usar los dos monitores independientemente, como una extensión del escritorio y no como lo tienes ahora en modo clonación, tendrías que ir al panel de control de Nvidia y en configurar multiples pantallas escoger el modo de visualización que quieras.

De todas formas con esta tarjeta que dices que tienes, mejor no lo hagas ya que te irá fatal, no es una gráfica potente, y ahora tienes dos monitores, con lo que tendrás que subir la resolución, y a cuanta más resolución la pongas, mas puntos que mostrar y mas tardará en renderizar, esto supone una bajada de fps hasta tal punto que probablemente sea injugable.
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: dos pantallas

Notapor 444.518 » Lun Oct 10, 2011 4:13 pm

SI jugaras con dos monitores lo que verías es como una gran pantalla partida en la mitad, en ningún momento puedes elegir qué quieres ver en cada pantalla.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: dos pantallas

Notapor albe6 » Lun Oct 10, 2011 4:52 pm

Cómo dicen los compañeros, si una sóla gráfica ha de mover 2 pantallas va a ser a trompicones. Vas a necesitar otra gráfica compatible con la que tienes para conectarlas por serie (SLI en Nvidia, Crossfire en ATI). Entonces configura escritorio extendido y une vez arreglado será cuestión de darle la resolución al simulador para las dos pantallas (la del escritorio extendido)

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: dos pantallas

Notapor HANNIBAL SMITH » Lun Oct 10, 2011 4:58 pm

No te había entendido, o sea lo que quieres es ver en un lado el cuadro de mandos y en el otro el paisaje por ejemplo.
Pues me da que, como te dicen más arriba, esto no lo vas a poder hacer con este simulador. A menos que extiendas el monitor en vertical, y no en horizontal, así igual cuela, en el de abajo verías los controles y en el de arriba la ventana, aunque esto depende de la cabina, y a la mínima que muevas la vista de cabina se te desplazará todo, esto que te digo es como si tu monitor normal lo extendieses hacia abajo, por lo que se vería la parte inferior de la cabina, no te situa los controles en un monitor y la vista en otro.
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: dos pantallas

Notapor 444.518 » Lun Oct 10, 2011 6:31 pm

Ni aun así. Las configuraciones de TS2012 son 1x1, 2x1 y 3x1, la altura es fija. Es más, creo que la resolución de anchura debe ser idéntica en los todos monitores.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: dos pantallas

Notapor HANNIBAL SMITH » Lun Oct 10, 2011 7:51 pm

444.518 escribió:Ni aun así. Las configuraciones de TS2012 son 1x1, 2x1 y 3x1, la altura es fija. Es más, creo que la resolución de anchura debe ser idéntica en los todos monitores.


Pues si es como dices, mejor que olvide del tema.
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: dos pantallas

Notapor lobomorunga » Mar Oct 11, 2011 2:57 am

Muchas gracias por vuestras respuestas me quedaré con un solo monitor. Un saludo
lobomorunga
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ago 27, 2011 3:11 am


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron