trensim.comSimulación Ferroviaria
   

no veo las vias HELP !

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

no veo las vias HELP !

Notapor hzero » Vie Oct 07, 2011 9:31 pm

Última edición por hzero el Vie Oct 07, 2011 10:30 pm, editado 1 vez en total
hzero
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Sep 25, 2011 10:14 am

Re: no veo las vias HELP !

Notapor 444.518 » Vie Oct 07, 2011 9:43 pm

¿Qué ruta es y donde la compraste?
Un saludo, J.

El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett


Engendros propios en el Workshop de STEAM: http://steamcommunity.com/id/444_518/myworkshopfiles/
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1226
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: no veo las vias HELP !

Notapor alco1301 » Vie Oct 07, 2011 9:57 pm

Eso ocurre cuando intentas correr una ruta que te has bajado ilegalmente en railworks 3 de steam, creo que la captura es de la ruta Posmout direct line. :? :? :?
¡¡¡Almendricos-Guadix, unidos por ferrocarril!!!
Avatar de Usuario
alco1301
 
Mensajes: 282
Registrado: Mar Ene 27, 2004 12:02 am
Ubicación: Zaragoza, Aragón


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados