trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor alexcs99 » Mié Jul 27, 2011 11:14 am

Hola a todos de nuevo

gracias por resolver mi problema de los semaforos. Tengo hecha una actividad, se llama "Estrella" y se trata de conducir este mismo tren por la ruta,
saliendo a las 2 de la mañana (loco: 250 estrella). lo que pasa es que soi nuevo y no se colgar actividades.

Salu2
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor alexcs99 » Mié Jul 27, 2011 7:11 pm

Me puede ayudar alguien?? :wink: :-s
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor juanjo » Mié Jul 27, 2011 8:17 pm

Hola alexcs99

Mira aquí a ver si esto te ayuda:

viewtopic.php?f=1&t=14384
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor Bermúdez » Mié Jul 27, 2011 8:32 pm

También la puedes subir como archivo adjunto (comprimido en *.zip o *.rar) en el propio mensaje.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor alexcs99 » Jue Jul 28, 2011 1:39 pm

Bien pero esque tengo un problema.

cuando pongo un estatico en el mapa, no sale, vamos que no se ve.
Me ayuda alguien :?: Gracias :!:
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor alexcs99 » Jue Jul 28, 2011 5:30 pm

me ayuda alguien?

Si alguien tiene la ruta Surfline, a lo mejor saco una actividad para esa ruta, despues de la solucion de este problema.
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor Bermúdez » Jue Jul 28, 2011 7:37 pm

alexcs99 escribió:Bien pero esque tengo un problema.

cuando pongo un estatico en el mapa, no sale, vamos que no se ve.
Me ayuda alguien :?: Gracias :!:

alexcs99 escribió:me ayuda alguien?

¿Te has estudiado los tutoriales para crear actividades, disponibles aquí, en trensim?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Nueva actividad ruta Tokyo-Hakone

Notapor alexcs99 » Vie Jul 29, 2011 11:17 am

si ya he leido todo lo digo porque ya lo he hecho antes. ahora no me salen los consists.

porfavor ya voy a acabar con esa actividad para ponerme con una de la ruta Surfliner 1.2 de http://www.trainsim.com/.

gracias por vuestra ayuda
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado