trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema semaforos

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Problema semaforos

Notapor alexcs99 » Vie Jul 22, 2011 10:26 pm

Hola, saludos a todos.

Me llamo alexcs99 y soy nuevo en esto, pero soy bueno creando actividades. 8) Ya he hecho una para la ruta Settle-Carlisle. Pero haciendo manobras se me coloca el semaforo en rojo, y no puedo avanzar. Se puede quitar la señal o algo???

Gracias :D
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm

Re: Problema semaforos

Notapor alexcs99 » Lun Jul 25, 2011 10:17 am

hola me puede ayudar alguien???
alexcs99
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:51 pm

Re: Problema semaforos

Notapor albert28 » Lun Jul 25, 2011 4:58 pm

O pulsas la tecla TAB (si tienes las teclas por defecto) para que te dé permiso o hay algún trafico que vaya a pasar por la vía donde estás tú o algún cambio de vías.
Saludos desde Barcelona :wink:
Avatar de Usuario
albert28
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:16 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado