trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor Juanjo987 » Mié Abr 06, 2011 12:06 pm

Hola, muy buenas a todos. Soy nuevo en esta pagina, y despues de varios intentos en la zona de descargas buscando material que me falta y da error al iniciar el MSTS, y no lo logro encontrar, pido ayuda por aqui a ver si alguien me puede echar una manilla y me da alguna pista de donde localizar dicho material.
Estos son los mensajes de error que saltan al iniciar el MSTS y no encuentro en descargas ya que he descargado material con la misma numeracion , lo he instalado pero asi y todo sigue saltando el mensaje de error. Bueno esto es lo que falta:

Renfe_Shimms\Shim_RCS.wag
Campsa\Campsa.wag
R276un\r276.un.eng Este error salta tres veces
Renfe J2\j-2tef.wag Este error salta dos veces

Espero haber sido claro en lo que me ocurre y necesito, y bueno si alguien me puede echar una mano, pues nada agradecer por anticipado su ayuda.
Muchas gracias y hasta otra...
Juanjo987
 
Mensajes: 16
Registrado: Mar Abr 05, 2011 6:25 am

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor Bermúdez » Mié Abr 06, 2011 12:56 pm

Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor Juanjo987 » Mié Abr 06, 2011 1:48 pm

Gracias por tu ayuda Bermudez, los Shimms siguen sin aparecer pero el resto los acertaste todos. Muchisimas gracias y un saludo, y la proxima vez espero acertar con el lugar adecuado donde poner los mensajes....
Juanjo987
 
Mensajes: 16
Registrado: Mar Abr 05, 2011 6:25 am

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor Bermúdez » Mié Abr 06, 2011 4:28 pm

Juanjo987 escribió:...los Shimms siguen sin aparecer...

No te indiqué los correctos.
Creo que ahora sí: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... view&id=86
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor Juanjo987 » Mié Abr 06, 2011 6:18 pm

Efectivamente, acertaste, vaya control que tienes de este tema. Repito, te lo agradezco mucho, por fin dejaron de salir los mensajes de error, muchas gracias Bermudez....
Juanjo987
 
Mensajes: 16
Registrado: Mar Abr 05, 2011 6:25 am

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor fuengirol » Mié Ago 28, 2013 12:47 pm

Hola y bienvenido.

Renfe_Shimms\Shim_RCS.wag

Pueden ser estos → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=401
O estos → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... view&id=82

Al instalar estos vagones, me da un error al instalarlos, todos los que son de la compañia con el icono ST. Me dice you must be logged in as an administrator when installing this program.
En teoria me dice que tengo que estar como adminstrador, pero he ido al usuario y soy usuario unico y estoy como administrador. Alguien le ha pasado este error?. Tengo windows 7, a lo mejor es posible que me este dando ese error por eso.
fuengirol
 
Mensajes: 107
Registrado: Lun Ene 17, 2005 10:56 pm

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor Bermúdez » Mié Ago 28, 2013 1:23 pm

fuengirol escribió:En teoria me dice que tengo que estar como adminstrador, pero he ido al usuario y soy usuario unico y estoy como administrador.

Eso es lo que parece, pero no es así en realidad.
Aquí indico cómo habilitar la cuenta de administrador en Windows 7 para evitar este tipo de problemas:
http://www.ferrosim.es/viewtopic.php?f=79&t=753
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Busqueda de material de la ruta Leon-Sahagun

Notapor fuengirol » Mié Ago 28, 2013 5:18 pm

Ya lo he conseguido, pinchando en el boton derecho, le doy a instalar como administrador y ya funciona. Gracias
fuengirol
 
Mensajes: 107
Registrado: Lun Ene 17, 2005 10:56 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados