trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con la ruta SAD y con steam on the sierra

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Problema con la ruta SAD y con steam on the sierra

Notapor Pakito » Lun Nov 22, 2010 9:26 am

Hola buenas.

A ver, con la ruta SAD el problema es que cuando termina de cargar la ruta sale al windows con el mensaje de "something bad happened with your program". He leido por ahí que hace falta bajarse alguna locomotora porque desde no se que actualizacion el juego no tolera que falte una locomotora en una ruta.

Lo otro, es que empieza a cargar, de repente la pantalla se pone negra y se queda asi, negra, sin hacer nada.

Pues eso, que muchas gracias por aguantarme... :D
Pakito
 
Mensajes: 81
Registrado: Vie Nov 19, 2010 7:20 pm

Re: Problema con la ruta SAD y con steam on the sierra

Notapor Pere » Lun Nov 22, 2010 9:05 pm

Hola

El problema de la ruta Steam of the Sierra es que necesita tener previamente instalada la ruta de la Isla de Wight y, dado el error que te muestra, tu no la tienes. No es un problema de objetos, pues en ese caso no ocurriría nada y tan sólo verías botellas de leche en el lugar donde deberían estar los objetos ausentes. El problema es que Steam of the Sierra usa las configuraciones de texturas de terreno de La Isla de Wight, y eso es insalvable.

Por lo que respecta al error que señalas con la ruta de SAD, en realidad es un problema de la actividad que estas cargando, a la cual le falta material. Un testeo con RWTools o similar te dirá lo que te falta. Seguro que puedes correr otras actividades de la ruta que tengan material "del por defecto" de Railworks.

Un saludo
Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Problema con la ruta SAD y con steam on the sierra

Notapor Pakito » Lun Nov 22, 2010 10:11 pm

Aahhh ok gracias o sea, que tengo que instalar el DLC de la isla de wight no?

Y respecto de la de SAD, cuando le doy a jugar en ruta libre funciona bien, el problema viene cuando elijo un escenario, asi que tiene toda la pinta de ser lo que dices. Sabes si por casualidad es recomendable instalar algun pack de objetos mas para la ruta?
Pakito
 
Mensajes: 81
Registrado: Vie Nov 19, 2010 7:20 pm

Re: Problema con la ruta SAD y con steam on the sierra

Notapor locomoto » Mar Nov 23, 2010 7:52 am

Hola Pakito! :D
La ruta de SAD ya incluye todo lo que precisa, por lo que no es necesario instalar ningún pack suplementario de objetos. Lo que sí requiere, a la hora de jugar los escenarios, es tener instalado determinado material 'payware' y 'freeware', como te ha dicho Pere. Mira aquí: http://members.upc.nl/s.derks/index.html (donde pone 'Information'). De todas maneras creo que hay por ahí escenarios que únicamente incluyen el material original o en todo caso material 'freeware'.
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Problema con la ruta SAD y con steam on the sierra

Notapor Pakito » Vie Nov 26, 2010 11:58 am

Gracias, por las respuestas.
Pakito
 
Mensajes: 81
Registrado: Vie Nov 19, 2010 7:20 pm


Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron