trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Editar un Tren

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Editar un Tren

Notapor jps1248 » Jue Jul 08, 2010 7:11 pm

Hola alguien me puede explicar como canviar de sitió las luzes del tren exteriores, Estoy creando un civia i necessito esta información!
jps1248
 
Mensajes: 23
Registrado: Dom May 03, 2009 3:28 pm
Ubicación: BCN - Sants

Re: Editar un Tren

Notapor javierfl » Jue Jul 08, 2010 10:32 pm

viewtopic.php?p=271960#p271960

Vamos, que sin la malla original no se puede modificar. Hay un buen montón de hilos donde se explica esto.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9589
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Editar un Tren

Notapor Quique » Vie Jul 09, 2010 11:03 am

Buenas!

A no ser que te refieras a los puntos de emisión de luz. Si es este el caso, debes modificar las coordenadas en el apartado "Lights" del .eng de la locomotora, para situarlos sobre el objeto que representa las luces.
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 396
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados