trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda modelismo estacion.

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

Duda modelismo estacion.

Notapor Dfx » Dom Abr 25, 2010 7:14 am

Alguien me puede guiar un poco de como se hace una estacion para plasmar en un ruta que estoi creando. Exactamente quiero saber que proceso hay que hacer, si hay coger y con algun programa crear la estructura del edificio o se puede sacar de alguna manera mediante foto.
Avatar de Usuario
Dfx
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie Jul 24, 2009 8:41 am

Re: Duda modelismo estacion.

Notapor Dfx » Dom Abr 25, 2010 7:44 am

Bueno e estado investigando del gmax, e visto que se puede sacar imagenes .jpg en plano y luego crear su tamaño y hacerlo 3D es posible o lo que e leido lo e entendido mal?¿
Avatar de Usuario
Dfx
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie Jul 24, 2009 8:41 am

Re: Duda modelismo estacion.

Notapor pedr94 » Dom Abr 25, 2010 9:03 am

hola, aqui tienes un estupendo tutorial http://www.punchinout.com/vapor3d/tutoriales.html y si quieres uno para gmax aqui hay otro que dice como hacer un tren, pero puedes usar los mismos metodos para hacer objetos http://www.uv.es/josanbu/Gmax/Construccion_6.html.
Avatar de Usuario
pedr94
 
Mensajes: 140
Registrado: Mar Dic 22, 2009 3:02 pm
Ubicación: Almansa


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados