trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor PuntilloWonsik » Sab Abr 17, 2010 5:43 pm

Hola!

Estoy preparando mi MSTS para correr una actividad, el leeme de la actividad advierte que una de las locomotoras ya no está disponible al público, que hay que reemplazarlo, y hace sugerencias de reemplazo.

Estamos hablando de locomotoras diesel. Cuando quiero seleccionar ese apartado en el Convoi, no me deja (tampoco me deja con las de vapor).

Les dejo una captura, a ver si me pueden dar una mano:

Imagen

Gracias!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor Bermúdez » Sab Abr 17, 2010 6:04 pm

Debes pulsar primero con el puntero en el material a sustituir (en rojo), y automáticamente cambiará el tipo de material de sustitución seleccionado de la columna de la derecha.

Por ejemplo, si lo que te falta es una locomotora diesel, al pulsar en ella, el tipo de material de la columna de la derecha cambia automáticamente a "locomotoras diesel".

No sé si te lo habré explicado con claridad.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor PuntilloWonsik » Sab Abr 17, 2010 6:10 pm

Ahí me deja, ahora me doy cuenta que no era diesel, sino vapor, por la numeración, al parecer. :oops:

Gracias!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor Bermúdez » Sab Abr 17, 2010 6:45 pm

La ESRN030-2019 (la 1ª que se ve en rojo en la captura), la tengo yo, y si quieres te la puedo enviar.

La R305_t2 que también se ve en rojo en la captura la tienes aquí: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... view&id=77

Y la RENFE_241F que también veo en rojo la tienes aquí: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=665
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor PuntilloWonsik » Sab Abr 17, 2010 6:54 pm

Gracias por los links, pero entraron en la captura por casualidad, el único problema es la ESRN030-2019 y su ténder.

Saludos! :D
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor Bermúdez » Sab Abr 17, 2010 7:03 pm

PuntilloWonsik escribió:Gracias por los links, pero entraron en la captura por casualidad, el único problema es la ESRN030-2019 y su ténder.

Saludos! :D

Pues si me facilitas un email, te la puedo enviar.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor Bermúdez » Sab Abr 17, 2010 7:23 pm

Puntillo, mira tu correo.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Convoi no me deja cambiar locomotora diesel

Notapor PuntilloWonsik » Sab Abr 17, 2010 7:24 pm

Recibido, mil gracias!!!! [:)
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados