trensim.comSimulación Ferroviaria
   

instalar msts2

Foro del segundo proyecto (también suspendido) de Microsoft Train Simulator 2 (MSTS 2).

Moderador: Moderadores

Re: instalar msts2

Notapor Bermúdez » Dom Mar 28, 2010 7:32 pm

sanvibrother escribió:Tengo instalado el MSTS, el Trainz versión de hace ya años, nada que ver con el último que ha salido, y el Railroad Tycon 3 en una misma CPU...

Dudo mucho que tengas nada instalado en la CPU. :mrgreen:
Si acaso en el disco duro.
(Perdón por el "off topic"). :oops: :-#
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: instalar msts2

Notapor sanvibrother » Dom Mar 28, 2010 7:53 pm

Bermúdez escribió:
sanvibrother escribió:Tengo instalado el MSTS, el Trainz versión de hace ya años, nada que ver con el último que ha salido, y el Railroad Tycon 3 en una misma CPU...

Dudo mucho que tengas nada instalado en la CPU. :mrgreen:
Si acaso en el disco duro.
(Perdón por el "off topic"). :oops: :-#


Nada de perdones, eminencia! Esperaba con anhelo sus correcciones...
Agradecido por hacerme dar cuenta de mi descomunal ignorancia. :maestro: :maestro: :maestro: :maestro:
sanvibrother
 
Mensajes: 651
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: instalar msts2

Notapor PuntilloWonsik » Dom Mar 28, 2010 8:09 pm

Ahora me acordé, y tal vez sirva de aviso: una vez instalé un demo del AutoCad, y éste se metió en mi Shape Viewer.
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Anterior

Volver a MSTS 2 (segundo proyecto)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados