trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nueva ruta Phorum Peninsular

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Nueva ruta Phorum Peninsular

Notapor jjlor » Vie Mar 26, 2010 9:24 pm

Buenas, no tienen cabina o no tienen la original?
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Nueva ruta Phorum Peninsular

Notapor edsolis » Vie Mar 26, 2010 11:02 pm

La Class 07 y la SW 1500 tienen cabinas sin ninguna textura (se ve todo negro menos las ventanillas) y ningún mando o instrumento modelados. La S100 0-6-0T ni siquiera eso, la vista 1 simplemente no está disponible.

El material ha sido donado por diversos colaboradores en beneficio de Railway Children.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Nueva ruta Phorum Peninsular

Notapor javierfl » Vie Mar 26, 2010 11:26 pm

Bueno, la ruta no está mal y como es al parecer para una buena causa lo que se recaude son quizás disculpables algunos fallos que no son tan perdonables en una payware, como que la decoración es un tanto elemental. Como es ficticia, sin embargo, tiene los ramalillos mineros y turísticos que a los que nos gustan estas cosas le dan gracia.

Respecto del material móvil más o menos nuevo, por alguna razón a la locomotora diesel de tres ejes no le ruedan el primero y el tercero, me imagino que por algún fallo en el blueprint. Por otra parte, no encuentro manera de engancharla bien: se montan los topes con el vagón colateral y al desenganchar descarrila. Supongo que es problema de mala configuración del bounding box.

La locomotora de vapor de tres ejes de ancho internacional no tiene cabina (no es que use una por defecto, es que no la tiene es decir que no se puede ir dentro), tiene texturas invertidas, las físicas son un tanto rudimentarias, el pito da miedo y en general parece un modelo prometedor pero muy inacabado.

El tranvía, también prometedor, tiene aparentes buenas físicas e interior (el piso de arriba) pero carece de sonido y de animación de pantógrafos.

En definitiva, el material móvil "nuevo" está inacabado.

Una ruta que sólo merece la pena si uno quiere contribuir a la buena obra a la que se destina el dinero.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Nueva ruta Phorum Peninsular

Notapor jjlor » Vie Mar 26, 2010 11:28 pm

Si, lo de las donaciones lo he leido. Seguro que en UKtrainsim no tardan en sacar las cabinas para estas locomotoras y las vistas interiores de los coches de viajeros.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Nueva ruta Phorum Peninsular

Notapor edsolis » Vie Mar 26, 2010 11:39 pm

Si no lo menciona Javier no me doy cuenta de que se me habían olvidado los tranvías, que sí tienen cabina.
Adjuntos
eds100326g.jpg
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Nueva ruta Phorum Peninsular

Notapor javierfl » Sab Mar 27, 2010 12:14 am

Son muy majos y cuando tengan sonido pueden ser muy divertidos de llevar. Eso sí, por favor, que quiten a la señora (o lo que sea...) que viaja arriba, que da susto... :lol:

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Anterior

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado