trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambiar texturas de andenes

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

Cambiar texturas de andenes

Notapor 445544558 » Vie Mar 26, 2010 3:38 am

Hola a todos, hace poco aprendi a cambiar las texturas de las vias, bueno y por youtube estuve viendo que muchos le cambian las texturas a los andenes, alguien me podria decir como se hace, por ejemplo cambiarle las texturas a los andenes de la ruta del sarmiento v1 :D

por favor el que sepa que me ayude :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Es mejor callar y que piensen que eres un idiota a hablar y demostrarlo.
Avatar de Usuario
445544558
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 23, 2010 2:15 pm
Ubicación: Villa Ortuzar

Re: Cambiar texturas de andenes

Notapor Guardatren » Vie Mar 26, 2010 3:57 am

¿Cuál Ruta Sarmiento v1?
Guardatren
 
Mensajes: 3341
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Cambiar texturas de andenes

Notapor 445544558 » Vie Mar 26, 2010 3:58 am

Guardatren escribió:¿Cuál Ruta Sarmiento v1?


La del Pato Punx que esta para descargar aca en trensim :D
Es mejor callar y que piensen que eres un idiota a hablar y demostrarlo.
Avatar de Usuario
445544558
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 23, 2010 2:15 pm
Ubicación: Villa Ortuzar

Re: Cambiar texturas de andenes

Notapor Guardatren » Vie Mar 26, 2010 4:27 am

Ahhhhh

Bueno, no es tan sencillo,
como en el caso de las vías.

La única forma, es repintar las texturas de cada anden.
y sólo para tu uso personal,
ya que por lo general son productos de terceros.

Ya irás viendo como hacerlo.
Por ahora te aconsejo no te compliques con eso.
Mejor anda repintando otras cosas,
y ya va a llegar
Guardatren
 
Mensajes: 3341
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Cambiar texturas de andenes

Notapor 445544558 » Vie Mar 26, 2010 9:48 pm

Guardatren escribió:Ahhhhh

Bueno, no es tan sencillo,
como en el caso de las vías.

La única forma, es repintar las texturas de cada anden.
y sólo para tu uso personal,
ya que por lo general son productos de terceros.

Ya irás viendo como hacerlo.
Por ahora te aconsejo no te compliques con eso.
Mejor anda repintando otras cosas,
y ya va a llegar


pero sabes como es el nombre de esas texturas que hay que repintar, osea los nombres de las texturas de los andenes que esta en la carpeta textures creo :D
Es mejor callar y que piensen que eres un idiota a hablar y demostrarlo.
Avatar de Usuario
445544558
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 23, 2010 2:15 pm
Ubicación: Villa Ortuzar

Re: Cambiar texturas de andenes

Notapor Guardatren » Vie Mar 26, 2010 11:50 pm

Pero cada andén tiene una textura propia, o más, que incluso puede ser compartida o no por otros objetos.
Y no sé en cada caso como se llama cada textura.
Tienes que visulizar el objeto con el programa Shape Viewer, y en uno de los menús te dice qué texturas utiliza.

Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3341
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Cambiar texturas de andenes

Notapor 445544558 » Sab Mar 27, 2010 12:26 am

Guardatren escribió:Pero cada andén tiene una textura propia, o más, que incluso puede ser compartida o no por otros objetos.
Y no sé en cada caso como se llama cada textura.
Tienes que visulizar el objeto con el programa Shape Viewer, y en uno de los menús te dice qué texturas utiliza.

Saludos :wink:


Ya lo logre :mrgreen: , Muchisimas gracias por tu ayuda guardatren :app:

Saludos!!!!
Nico
Es mejor callar y que piensen que eres un idiota a hablar y demostrarlo.
Avatar de Usuario
445544558
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 23, 2010 2:15 pm
Ubicación: Villa Ortuzar


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado