trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Dudas sobre la compra de Railworks

Foro de ámbito general para temas de RailWorks / Train Simulator 2012, y compatibilidad con Rail Simulator.

Moderador: Moderadores

Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Station » Vie Ene 29, 2010 11:33 am

Estimados amigos, aprovechando las informaciones aparecidas en el foro sobre la compra de Railworks, y unas cosas que he visto en la red, quería haceros unas preguntas:
¿Hay una edición especial en RW para EEUU y otra para Europa?. He visto un enlace en uktrainsim de una página en la que incluyen una vaporosa de EEUU preciosa, una Challenger en el pack. En cambio, he visto que hay locomotoras USA diesel modernas, no se si una SD40 o una AC4400, no me hagáis mucho caso a la venta como addons.
Si sabeis algo al respecto, contestadme, pues quiero comprar el RW y aún no tengo claro donde comprarlo, por precio y por lo que lleve de "extra".

Saludos agradecidos desde Orihuela.

PD: Pido disculpas a los administradores por la anterior ubicación del post, esperando que esta sea la correcta.

Manuel Ramón Vera Abadía
Avatar de Usuario
Station
 
Mensajes: 259
Registrado: Mié Nov 05, 2003 9:41 am
Ubicación: Orihuela (Alicante)

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Divi4p » Vie Ene 29, 2010 11:43 am

Railworks se vende bajo la plataforma steam

www.steampowered.com

Te creas una cuenta y bajas un programa, en el programa hay una tienda donde, entre otros muchos títulos tienes, Railworks. El pago es mediante tarjeta.

Funciona bajo steam porque es una forma rápida de recibir actualizaciones y comprar contenido payware. Todos tenemos la misma versión de Railworks porque se actualiza solo.

En cuanto las versiones, sólo existe una para todo el mundo, un único Railworks y además varios packs de contenido descargable de pago, como la Tornado, el Pendolino, la Challenger... etc. Las versiones que has visto son la versión normal de Railworks mas uno de estos addons payware a modo de oferta todo en uno. No hay ya una versión americana y otra europea ni nada por el estilo. Tenemos todos la misma.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor javierfl » Vie Ene 29, 2010 11:51 am

Divi lo ha resumido todo muy bien. Quizás estas mismas dudas las tiene bastante gente y esa es una de las razones básicas por las que este simulador no se ha extendido aún más, por lo que quizás fuera bueno que este mensaje quede al menos un tiempo fijo para que otros lo puedan conocer.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Bermúdez » Dom Feb 07, 2010 9:06 pm

También es posible adquirir la versión física (DVD), por si le interesa a alguien:


Luego hay que activarlo en Steam para poder recibir las actualizaciones.
Última edición por Bermúdez el Dom Jul 04, 2010 3:14 pm, editado 2 veces en total
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Migue » Jue Feb 18, 2010 1:15 am

Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor drivit » Jue Mar 04, 2010 3:01 pm

Ahora que queda poco para mi aniversario, tambien quiero comprarme el railworks, y por lo visto en la pagina web de "fnac" lo estan vendiendo, es eso verdad?!
drivit
 
Mensajes: 81
Registrado: Jue Jun 22, 2006 11:59 am

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor maquitren » Jue Mar 04, 2010 3:07 pm

"...con la certeza de llegar siempre, en el momento justo..."
maquitren
 
Mensajes: 56
Registrado: Sab Nov 01, 2008 2:05 am
Ubicación: Valdepeñas

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor ATP/ATO » Mié Jul 14, 2010 11:02 am

Yo estoy interesado en comprar el juego, pero en DVD y en tienda (detesto la compra On Line) y mi duda es que si contando con un P4 a 3Ghz, NVdia 7600 GT con 256 mb de memoria vídeo y 2Gb de ram de memoria de sistema, que a veces le cuesta mover con fluidez a calidad máxima, algunas rutas del MSTS como la de Valladolid-Ariza-Soria, es suficiente para mover RW a un nivel de calidad aceptable (si es máximo mejor) y sobretodo, teniendo en cuenta las actualizaciones Steam, que supongo harán subir los requerimientos mínimos que pide el juego.

Gracias
Avatar de Usuario
ATP/ATO
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Oct 06, 2004 10:53 am

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor jjlor » Mié Jul 14, 2010 12:31 pm

Estos son los requisitos que pone en la web oficial:

Windows XP or Windows Vista
1.7GHz or faster
512MB RAM
64MB with Pixel Shader 2.0* (AGP PCIe only)
Version 9.0c (included)
6GB of free space
DirectX® 9.0c compatible
DVD Compatible Disk Reader
Internet connection required for activation and updates from Steam

* Supported chipsets: NVIDIA GeForce FX 5200 or greater; ATI Radeon 9500 Pro or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

Evidentemente, cuanto más se tenga sobre lo que pone en esa lista mejor.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Pere » Mié Jul 14, 2010 12:43 pm

ATP/ATO escribió:... sistema, que a veces le cuesta mover con fluidez a calidad máxima, algunas rutas del MSTS como la de Valladolid-Ariza-Soria, ...

Una observación, en relación a lo que comentas sobre el rendimiento de MSTS en tu equipo.

Con independencia de que a más equipo mejores prestaciones, y de que se necesitan más requisitos "mínimos" para ejecutar Railworks que para MSTS (que funciona en máquinas muy inferiores), ten presente que el motor de MSTS es muy viejecito ya, y hace tiempo que observo que por mucho ordenador que yo tenga MSTS no supera un cierto rendimiento, y hay rutas que me siguen dando problemas de carga y tirones, a pesar de mi "cuatriprocesador de doble núcleo y cuatro gigas de ram con una gráfica guay". Ya no da más de si. Por contra, Railwork se ejecuta con mucha suavidad a pesar de que sus rutas son mucho más complejas, están mucho más cargadas de objetos, y estos son mucho más detallados.

Pero lo dicho, a mejor ordenador más prestaciones ;)

Un saludo
Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor alco1301 » Mié Jul 14, 2010 2:41 pm

Hola:

En esta pagina puedes comparar tu PC con los requisitos de muchos juegos, aún no esta Railworks pero está railsimulator, que tiene unos requerimientos parecidos.


http://www.systemrequirementslab.com/cyri
¡¡¡Almendricos-Guadix, unidos por ferrocarril!!!
Avatar de Usuario
alco1301
 
Mensajes: 283
Registrado: Mar Ene 27, 2004 12:02 am
Ubicación: Zaragoza, Aragón

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor arnaiz1970 » Dom Ene 09, 2011 12:00 pm

He visto (en FNAC, o EL CORTE INGLES, no recuerdo en cual) un DVD con el programa, por importe aproximado entre 35 y 45 euros.
¿Es el mismo que se descarga?.
¿Que alguna ventajas descargarlo que comprarlo?.

Tengo el train simulator de microsotf y el trainz 2004.
¿Aporta alguna mejora sobre estos??

Gracias por la respuesta

arnaiz1970
arnaiz1970
 
Mensajes: 34
Registrado: Sab Ene 03, 2004 7:18 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor javierfl » Dom Ene 09, 2011 12:33 pm

Si adquieres en DVD va a ser de una versión no actualizada del RW. pero en cualquier caso, da un poco lo mismo, porque al conectar por Steam para registrarte, automáticamente se actualizará a la última versión de manera gratuita. Por otra parte, si lo adquieres "on line" por Steam, la descarga será directamente de la última versión, con lo que en este sentido da igual. Una de las ventajas de esto es que siempre se tiene el simulador actualizado, sea el sistema que sea de compra.

Respecto del precio, hoy estaba a 34,99 euros vía Steam. Hace unos días creo que ha habido una oferta gorda para compra online, pero se ha acabado, con lo que por precio es un poco igual.

Comprarlo en DVD o por la red, por lo tanto, es más bien sólo cosa de gustos, teniendo en cuenta, en cualquier caso, que el DVD sólo se va a usar una vez, porque todo lo demás se hará en red a partir de entonces.

Respecto a las mejoras sobre MSTS y Trainz 2004, bueno, esto es también cosa de opiniones sobre todo y hay bastantes hilos en este foro en las que se pueden leer.

Objetivamente hablando, MSTS salió en 2001 y sólo ha mejorado en lo que han mejorado (que no poco) los usuarios. Es por lo tanto un programa de 10 años, aunque que ha resultado atractivo se evidencia en los muchos usuarios que conserva. Su mayor ventaja es el gran número de materiales añadidos que hay para él.

Sobre Trainz 2004 creo que no debiera compararse ya que esta no es la última versión de Trainz ni mucho menos, pues este programa sí que se ha actualizado. Como MSTS, Trainz tiene seguidores fieles y por algo será.

Si tienes los que citas, mi sugerencia es que pruebes el RW y luego te formes tu propia opinión y escojas el que quieras, o uses los tres si te apetece y tienes tiempo que tampoco pasa nada.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Bermúdez » Dom Ene 09, 2011 12:45 pm

Y si quieres, para hacer boca, puedes probar gratuitamente con esto que se anuncia aquí → viewtopic.php?f=43&t=26030, pues aún mantienen la oferta (es como una especie de demo del RW).
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Dudas sobre la compra de Railworks

Notapor Nené » Sab Jul 02, 2011 4:41 pm

Disculpadme si es posible, pues no se en donde debiera ir esto. Al leer lo de "Dudas sobre la compra de Railworks", me pareció que podía ser este el punto donde "soltar" la duda que tengo ahora mismo.
En la web de GAME, encontré hace dos o tres días, en donde dice -bajan de precio- el Railworks como artículo rebajado(9,95€), y me decidí a comprarlo. Bueno creo que sigue aún en pie la rebaja.
Bien el caso es que como leí que el juego se actiba a través de STEAM, lo instalo. Sigo el "protocolo", (tengo otros "juegos" de STEAM) y por fin comienzan las "actualizaciones". Es ahora que cuando pongo en marcha el Simulador, "leo" Railwors 2. Y eso me llena ala vez de alegría (creo que estoy actualizado a la última versión del Simulador) y de incertidumbre. Os dejo los números que hablan de la versión en cuestión.
Esto es: RailWorks v117.3a (.NET 2.0)
¿Esto corresponde a RailWorks 2? ¿Estoy actualizado?...
Gracias por vuestra paciencia para conmigo...
Los Trenes de Tozeur...
Avatar de Usuario
Nené
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:53 am
Ubicación: Ferrol - España

Siguiente

Volver a RailWorks

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados