trensim.comSimulación Ferroviaria
   

error, no se q pasa

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

error, no se q pasa

Notapor robonet » Dom Dic 13, 2009 9:47 pm

bueno, lo que pasa es que estoy probando varias cosas para crear luego para mi ruta pero cada ves que guardo me aparece esto por faVor si alguien me puede ayudar muchas gracias
Adjuntos
error.JPG
robonet
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Nov 06, 2009 1:36 am

Re: error, no se q pasa

Notapor Migue » Dom Dic 13, 2009 11:58 pm

Hola,yo precisamente no soy un agraciado en esto,pero me dá la impresión que tiene que ver algo con el tema de las texturas.
Si algún compañero mas experimentado me corrige hazle caso que el sabrá como poder solucionarlo pero vamos,error al guardar texturas o los directorios no son los correctos.
Suerte y Felices Fiestas.
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: error, no se q pasa

Notapor jjlor » Lun Dic 14, 2009 12:01 am

Buenas, yo lo que hacia en mis tiempos del TSM era exportar sin convertir las texturas y después con el TGATools 2 pasar las texturas a formato .ACE. Busca por el foro que encontrarás donde descargar el TGATools2 si aun no lo tienes.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2117
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: error, no se q pasa

Notapor robonet » Lun Dic 14, 2009 2:51 am

esta bien, muchas gracias lo hise con tgatool aho si aparece, ahora cuando lo coloco en mi ruta esta a la mitad enterrado por que pasa eso que me falta hacer?
robonet
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Nov 06, 2009 1:36 am

Re: error, no se q pasa

Notapor jjlor » Dom Ene 17, 2010 1:07 am

Mira que esté bien posicionado sobre los ejes de coordenadas, que en altura siempre quede en positivo el punto más bajo del objeto.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2117
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: error, no se q pasa

Notapor PuntilloWonsik » Dom Ene 17, 2010 1:34 am

El que más sabe de eso, es el yorugua del Palomar, a mi entender, pero creo que ese cartel es lo más normal. Las texturas te recomiendo dejarlo tildado, intentarlo, y si no ves que se haya convertido, hacerlo manualmente con TGATools
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: error, no se q pasa

Notapor damontej » Dom Ene 17, 2010 3:11 am

Al crear un objeto con TSM, queda definido por defecto el punto medio central (baricentro) de la forma como punto de colocación.
Para evitar esto, hay que cambiar ese valor por defecto a "Central inferior", de manera que el punto de colocación del objeto esté donde decís que querés.
Espero haber sido claro.
Salutte!!!!
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1980
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: error, no se q pasa

Notapor robonet » Mié Ene 20, 2010 2:46 pm

y donde devo de cambiar eso?
robonet
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Nov 06, 2009 1:36 am

Re: error, no se q pasa

Notapor ASIER LORENZO » Mié Feb 29, 2012 5:26 pm

yo lo que hago para centrar el vagon, locomotora es cargar la via de referencia y lo muevo hasta alli
eso en cuestion de centrarlo y en cuestion del error puede ser que haya alguna pieza sin realizar el part parent
aa mi me paso untiempo
yo por ejemplo para realizar la union del boge,ganchos y ruedas lo que hago es señarlarlo las correspondientes piezas y hago un unico part parent , ejemplo topera1 main
y asi se une todo
saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 123
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado