trensim.comSimulación Ferroviaria
   

El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Foro de ámbito general para temas de RailWorks / Train Simulator 2012, y compatibilidad con Rail Simulator.

Moderador: Moderadores

El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor abrahamx » Lun Feb 02, 2009 4:18 pm

Saludos amigos, estoy a punto de comprar las 2 versiones de rail simulator la americana y la europea. estan a un exelente precio pero tengo la duda es. si este juego requiere que el disco este puesto en la unidad. saluds
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Repo » Lun Feb 02, 2009 4:58 pm

Hasta la aparición del segundo parche si necesitaba el disco puesto, ahora ya no, lo que es un alivio realmente.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor javierfl » Lun Feb 02, 2009 5:01 pm

En principio sí, pero hay un sistema para no desgastar el disco una vez instalados los dos parches.

Para ello basta con arrancar C:...\Rail Simulator\RailSimEditor.exe Eso sí, no guarda normalmente las preferencias de idioma y resolución y hay que cambiarlas si se desea en castellano cada vez que se arranca en la pestaña opciones.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor abrahamx » Lun Feb 02, 2009 5:58 pm

A muchas gracias amigos :)
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Adolfo » Lun Feb 02, 2009 7:48 pm

1ª pregunta: En los flight simulator existe una descarga ex-profeso para no tener que introducir el disco cada vez, ¿existe aquí?
2ª pregunta: He entrado en la hoja oficial de R S y sólo habla de un parche: "RS MK 1 upgrade", ¿donde se encuentra el 2º parche?
Gracias por adelantado y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 256
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Albert_dcc » Lun Feb 02, 2009 8:26 pm

1ª respuesta: No existe descarga de programa para evitar el CD... Pero como explica Javier 2 posts arriba existe un metodo despues de instalar las actualizaciones MK1 y MK2.

2ª respuesta: En la pagina oficial de RS.... http://www.railsimulator.com/ lado derecho.... ENCIMA de donde anuncia el MK1 en letras grandes y rojas anuncia available MK2 Download 21Mb....

Salud

Albert
Avatar de Usuario
Albert_dcc
 
Mensajes: 139
Registrado: Jue Sep 11, 2003 6:37 pm
Ubicación: BCN

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor edsolis » Lun Feb 02, 2009 9:55 pm

javierfl escribió:En principio sí, pero hay un sistema para no desgastar el disco una vez instalados los dos parches.

Para ello basta con arrancar C:...\Rail Simulator\RailSimEditor.exe Eso sí, no guarda normalmente las preferencias de idioma y resolución y hay que cambiarlas si se desea en castellano cada vez que se arranca en la pestaña opciones.

:-s A mí no me sucede nada de eso.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor javierfl » Mar Feb 03, 2009 12:16 am

Se ve que es normalmente sólo en mi ordenador, porque a otros tampoco les pasa... :(

Tendré que reinstalar el RS un día de estos...

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Adolfo » Mar Feb 03, 2009 10:30 am

Gracias Alberto por tu rápida respuesta.
Me he descargado el parche nº 2 que ayer no vi, pues me da la impresión de que yo entré por otra página, dado que está muy visible.
Después de descargado y ejecutado me dice:
"Error en la instalación. Esta versión no es compatible con la versión isntalada de R. S."
El R S. que poseo es de EA VALUE GAMES, ¿puedo hacer algo, para conseguir esa compatibilidad?
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 256
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Pere » Mar Feb 03, 2009 11:11 am

¿Tienes instalado previamente el parche Mk1? ¿Te dio problemas su instalación?
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Adolfo » Mar Feb 03, 2009 11:33 am

Lo instalé ayer mismo y no me dió ningún problema su instalación. No comprendo el porqué de esta pega con el parche 2º.
Gracias por tu respuesta Pere. Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 256
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor busferro » Mar Feb 03, 2009 6:35 pm

Hola, Adolfo yo tengo el mismo dvd que tu, instalé los dos parches sin problemas y me sigue pidiendo el disco para poder entrar. :?
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor Repo » Mar Feb 03, 2009 8:07 pm

busferro escribió:Hola, Adolfo yo tengo el mismo dvd que tu, instalé los dos parches sin problemas y me sigue pidiendo el disco para poder entrar. :?


Solución:

javierfl escribió:Para ello basta con arrancar C:...\Rail Simulator\RailSimEditor.exe



No funciona si intentas entrar con RailSim.exe, debes usar RailSimEditor.exe

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor busferro » Mar Feb 03, 2009 9:30 pm

Gracias, pero ese ejecutable no lo tengo en el disco.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: El rail simulator requiere que el disco este puesto?

Notapor javierfl » Mar Feb 03, 2009 10:26 pm

javierfl escribió: Para ello basta con arrancar C:...\Rail Simulator\RailSimEditor.exe


No lo puedes tener en el disco DVD porque se instala con el parche 2.

Una vez instalados ambos parches, y por su orden, hay que ir al directorio raiz de Railsimulator y buscar un fichero denominado RailSimEditor.exe. No confundir con RailSim.exe que sí que pide disco.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Siguiente

Volver a RailWorks

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados