trensim.comSimulación Ferroviaria
   

train simulator 2 consulta

Foro del segundo proyecto (también suspendido) de Microsoft Train Simulator 2 (MSTS 2).

Moderador: Moderadores

train simulator 2 consulta

Notapor barsol » Dom Nov 30, 2008 11:38 pm

hola amigos, les queria hacer una pregunta. el train simulator 2 ese nuevo, sabe alguien cuando lo van a sacar y aproximadamente los requisitos MiNiMoS que necesito? yo tengo una maquina: 3.0 Ghz, 512-756 de RAM y una nvidia geforce 7600 de 512mb. Y sobretodo los gb k debe ocupar xd ya k me queda poco espacio en el disco duro jeje. Gracias, espero sus repuestas. Byeee!!! :o :o
barsol
 
Mensajes: 22
Registrado: Dom Ene 21, 2007 4:38 pm

Notapor barsol » Dom Nov 30, 2008 11:48 pm

y otra cosilla...el tiempo sera real?? como el flight simulator?? k se baja el tiempo actual??. gracias y perdonen
barsol
 
Mensajes: 22
Registrado: Dom Ene 21, 2007 4:38 pm

Notapor matador_gabi » Lun Dic 01, 2008 1:39 am

si tu micro es de un solo nucleo no alcanza la ram tampoco recomendable 2gb y la placa de video va justita... pero abra q esperar a que salga y este bien optimizado... de todas maneras tas muy justo se supone que instalado ocupara de 8gb a 10gb... pero actualiza tu cpu que tenes tiempo! salu2
Avatar de Usuario
matador_gabi
 
Mensajes: 211
Registrado: Mié Jun 15, 2005 1:36 pm
Ubicación: marcos paz bs as argentina

Notapor barsol » Lun Dic 01, 2008 12:58 pm

que significa que si el micro es de un nucleo?? perdona mi ignorancia xd
barsol
 
Mensajes: 22
Registrado: Dom Ene 21, 2007 4:38 pm

Notapor Seba__16 » Lun Dic 01, 2008 1:10 pm

Si el micro es un Pentium IV de 3.0Ghz (lo mas probable) es de un solo nucleo, aunque tenga tecnologia HT no sirve. Tiene que ser un Core 2 Duo, Athlon X2, o de 4 nucleos (Core 2 Quad, Core 2 Extreme, Phenom X4).

De 2 nucleos significa que dentro del micro tiene 2. Cuidado con el Pentium D o dual core, ya que este NO tiene 2 nucleos tiene uno solo dividido en 2.

Imagen
Seré feliz el día que mi gente ame lo suyo...

Avatar de Usuario
Seba__16
 
Mensajes: 107
Registrado: Jue Mar 08, 2007 12:50 am
Ubicación: Las vias del FCDFS

Notapor barsol » Lun Dic 01, 2008 1:32 pm

ufff...vaya lio jjee. pero yo tendre k cambiar algo de mi pc, para que funcione? gracias
barsol
 
Mensajes: 22
Registrado: Dom Ene 21, 2007 4:38 pm

Notapor Quique » Lun Dic 01, 2008 2:41 pm

Buenas!

IntelCore 2 Quad, nvidia 8800, 4GB de RAm.

Irá bien, no?
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 395
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià

Re: train simulator 2 consulta

Notapor javierfl » Lun Dic 01, 2008 3:19 pm

barsol escribió:hola amigos, les queria hacer una pregunta. el train simulator 2 ese nuevo, sabe alguien cuando lo van a sacar y aproximadamente los requisitos MiNiMoS que necesito? yo tengo una maquina: 3.0 Ghz, 512-756 de RAM y una nvidia geforce 7600 de 512mb. Y sobretodo los gb k debe ocupar xd ya k me queda poco espacio en el disco duro jeje. Gracias, espero sus repuestas. Byeee!!! :o :o


Por favor recuerda http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 938#178938

Gracias.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9562
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor matador_gabi » Vie Dic 05, 2008 3:45 am

quique como piña! tu pc ojo con la 8800 q es dx9 y el jueguito viene con la opcion de dx10!! una masita!
Avatar de Usuario
matador_gabi
 
Mensajes: 211
Registrado: Mié Jun 15, 2005 1:36 pm
Ubicación: marcos paz bs as argentina


Volver a MSTS 2 (segundo proyecto)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados