trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Recomendadme una cabinaa para 1300 y 2100

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Recomendadme una cabinaa para 1300 y 2100

Notapor Ferro-Adicto » Mar Ago 24, 2004 2:58 pm

Pues eso una cabina ke se parezca
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Notapor paulo_tgna » Mar Ago 24, 2004 3:24 pm

Hola colega.... Para la Renfe 1300 te iria de "fabula" la cabina de la CP 1320 de los ferrocarriles portugueses y el sonido tambien. Las 1300 portuguesas,son maquinas españolas vendidas a nuestros "primos" portugueses.. Espero te sirva de ayuda.. Un saludo 8)
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 448
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: "La parra" tarragona

Notapor Ferro-Adicto » Mar Ago 24, 2004 4:05 pm

Podrias decirme donde conseguirla, tambien servira para la 10800
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Notapor paulo_tgna » Mié Ago 25, 2004 11:30 am

holaaaaaa...... :? creo que la encontraras en http://adcosta.home.sapo.pt/ alli encontraras los links necesarios.. un saludote a todo el foro... 8)
[date=1093430010]
Que biennnnn..... Ya soy asiduo......je,je :lol:
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 448
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: "La parra" tarragona

Notapor Campero » Mié Ago 25, 2004 2:46 pm

Hola, yo uso para las 2100 la cabina F59PH que aunque no es igual es lo más parecido que he logrado encontrar, sobre todo a nivel del panel. La tienes en la seccion de descargas de www.train-sim.com

Saludos
Última edición por Campero el Mié Ago 25, 2004 2:54 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 857
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor Ferro-Adicto » Mié Ago 25, 2004 2:52 pm

Pero los mandos de la 2100 no estan asi situados no?
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Notapor Campero » Mié Ago 25, 2004 2:59 pm

No, los mandos se sitúan a la izquierda de forma parecida a como se ven en la cabina de,por ejemplo la talguera 350 o las 316 de esta misma página. Lo que tiene esta de parecido con las 321 es quizá el panel con los indicadores, aunque tampoco es idéntico ni mucho menos, aun así es lo mejor que pude encontrar. :wink:

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 857
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor Er Guille » Mié Ago 25, 2004 3:01 pm

Tenia entendido que las 321 tienen mando del lado derecho.... :?

Aunque realmente similar no rercuerdo ninguna, y de 1300 menos aun :roll:
Guillermo A. Ruso.-

"...Si queremos ayudar a construir la Paz, un ladrillo hay que llevar..."
Avatar de Usuario
Er Guille
 
Mensajes: 1093
Registrado: Mié Sep 10, 2003 3:30 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Ferro-Adicto » Mié Ago 25, 2004 3:09 pm

Pues eso yo creia ke el regulador iba junto el asiento de tipo similar al de los mandos genericos del juego
gracias
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Notapor Campero » Mié Ago 25, 2004 3:12 pm

Os dejo este enlace para que veais la cabina real de las 2100, con los mandos a la izquierda y el panel ligeramente parecido al de la cabina que yo uso :-U

http://listado.pizias.net/motor/showphoto.php?id=133

Sería un gran noticia que algún maestro cabinero se pusiera con ella ya que hay muchas locomotoras en mi colección a las que le vendría bien. :roll:

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 857
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor Ferro-Adicto » Jue Ago 26, 2004 2:02 pm

Prciosa cabina de 2100 pero hay ves el fregulador a la izkierda aunke si se parece tu cabina ya la bajo gracias
No sabeis de algo mas logrado para la 1300 pues ese capo naranja tu sabess
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Notapor sotavento » Sab Ago 28, 2004 5:24 am

Las Renfe 313 de CPVirtual tienem capot Verde o amarillo (depende de la version) :)

http://msts.encarnado.com/Repaints.htm
SotaventO http://www.cpvirtual.eu
Imagen
Avatar de Usuario
sotavento
 
Mensajes: 226
Registrado: Mié Ene 21, 2004 12:47 am

Notapor Baldwin » Lun Sep 13, 2004 2:00 pm

¿Pizias no estaba haciendo hace tiempo la cabina de la 2100?
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor edsolis » Lun Nov 21, 2005 7:47 pm

Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Estanislao » Lun Nov 21, 2005 8:36 pm

Son muy similares. Si ves el Trainz tiene varias máquinas que son sus pupitres idénticos a los de estas máquinas. El pupitre de conducción de la 2100 al tener dos cabinas pues tenía uno en cada cabina. La 1300 al tener una sóla cabina tenía los dos pupitres dispuestos en paralelo, cada uno mirando hacia un lado en la única cabina.
Te repito Trainz tiene máquinas con un pupitre idéntico.
Saludos, Estanislao
Estanislao
 
Mensajes: 4162
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Siguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 0 invitados