trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nueva versión del Shape Viewer de Paul Gaudsen

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Notapor trengalicia » Mar Sep 25, 2007 4:32 pm

hola alguien sabe como se puede solucionar este problema?Run-time 429 you do not have an appropriate license to use this functionality,me sale ese mensaje al ejecutarlo haber si alguien sabe como solucinarlo,gracias de ante mano.
trengalicia
 
Mensajes: 130
Registrado: Lun Ago 07, 2006 2:36 pm

Notapor decapod » Mar Sep 25, 2007 10:15 pm

trengalicia escribió:hola alguien sabe como se puede solucionar este problema?Run-time 429 you do not have an appropriate license to use this functionality,me sale ese mensaje al ejecutarlo haber si alguien sabe como solucinarlo,gracias de ante mano.


REGSVR32 DX8VB.DLL



otra tentativa:
Adjuntos
SView21.227.zip
Shape Viewer patch 2.1.227
(93.82 KiB) 229 veces
------------------------
DECAPOD
OOOOO
decapod
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Feb 23, 2004 1:41 pm
Ubicación: Londres

Notapor Ernie » Mié Sep 26, 2007 3:40 am

Hi
It´s ok for me

Thanks decapod

:lol:

Ernie
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Notapor josepablo » Mié Sep 26, 2007 7:48 am

Hi.
Perfect Paul. The two problems are corrected.
Thank you very much and best regards.
Saludos.
josepablo
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Jun 07, 2007 12:26 pm
Ubicación: ALCo-bendas

Notapor blas_dani » Jue Sep 27, 2007 3:39 pm

Hola:

He estado probando la nueva versión de esta fantástica e imprescindible utilidad...

Tengo problemas a la hora de visualizar ciertos consists, como por ejemplo los 444. No se cargan.

A alguien más le pasa?

SAludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2753
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor Francisco Javier » Jue Sep 27, 2007 4:02 pm

blas_dani escribió:Hola:

He estado probando la nueva versión de esta fantástica e imprescindible utilidad...

Tengo problemas a la hora de visualizar ciertos consists, como por ejemplo los 444. No se cargan.

A alguien más le pasa?

SAludos.


A mi también, se carga el Shape Viewer pero no aparece nada :(
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor McKane » Jue Sep 27, 2007 4:04 pm

A mí también me pasa. De momento lo he detectado con tus 444, con la 333.020 (de las rambo), con la 289.019, con 2 repintados de las 269, con las 440R/470 y con los TRD.
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1384
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor blas_dani » Jue Sep 27, 2007 7:16 pm

josepablo escribió:El segundo problema creo que está relacionado con lo mismo del punto decimal. Nunca he podido ver los límites de un objeto en azul claro con Ctrl D, porque son excesivamente grandes, mientras que los límites en rosa con Ctrl B se ven perfectamente.
Saludos.


A mi me pasa lo mismo, no recuerdo haber visto nunca los limites definidos en el SD... podria ser que la versión española falle? voy a ver si pillo la vesión en inglés.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2753
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor josepablo » Vie Sep 28, 2007 10:14 am

Buenas.
En la versión que ha puesto un poco más arriba Paul (2.1.227), ya está corregido el problema del límite con Ctrl D.
Saludos.
josepablo
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Jun 07, 2007 12:26 pm
Ubicación: ALCo-bendas

Notapor blas_dani » Vie Sep 28, 2007 12:57 pm

Gracias, josepablo:

Si, ahora sale todo Ok, menos el tema de ciertos consists que nombro más arriba.

Ejecutaba los zips pensando que era un parche...

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2753
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor blas_dani » Dom Feb 17, 2008 5:08 pm

Hola:

Rescato este mensaje con la esperanza que Paul lo vea... por si lo quisiera arreglar en futuras versiones...

Ya sé porque hay ciertos consist que no carga el ShapeViewer!.

La culpa es de las comillas en las definiciones de engine y wagon; si el consist tiene algun elemento situado en alguna carpeta con un nombre que incluya espacios, para que lo cargue el MSTS, dicho nombre debe estar entre comillas.

El Shape no carga ningún elemento que tenga la carpeta de ubicación entre comillas.

Incluso si en un consist, por ejemplo, dado un tren de 14 vagones, tenemos que el tercer vagón lleva comillas, el shape nos mostrará la locomotora y los dos primeros vagones, ignorando el resto, tengan o no comillas.

Ejemplos:

Un consist que no carga: (pongo puntitos porque el editor no acepta el tabulador).

SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
...TrainCfg ( "TRD Nuevos logos brava"
......Name ( "Nuevos logos (bogie brava)" )
......MaxVelocity ( 40.00000 1.00000 )
......NextWagonUID ( 3 )
......Durability ( 1.00000 )
......Engine (
.........UiD ( 1 )
.........EngineData ( TRD_201 "RENFE 594-TRD" )
.........)
......Engine (
.........UiD ( 2 )
.........EngineData ( TRD_701 "RENFE 594-TRD" )
......)
...)
)

El mismo que si carga:

SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
...TrainCfg ( "TRD Nuevos logos brava"
......Name ( "Nuevos logos (bogie brava)" )
......MaxVelocity ( 40.00000 1.00000 )
......NextWagonUID ( 3 )
......Durability ( 1.00000 )
......Engine (
.........UiD ( 1 )
.........EngineData ( TRD_201 RENFE594-TRD )
.........)
......Engine (
.........UiD ( 2 )
.........EngineData ( TRD_701 RENFE594-TRD )
......)
...)
)
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2753
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor javierfl » Dom Feb 17, 2008 6:01 pm

Realmente este problema ya lo había resuelto Paul en su versión 2.1.227, que mejora la que tenemos en TrenSim.

Por un error involuntario, aún no se había publicado en esta web, pero desde hoy ya está disponible en http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=566

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9562
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor blas_dani » Dom Feb 17, 2008 6:15 pm

Gracias, javier.

Era un poco frustrante que precisamente todos mis modelos no hubiera manera de verlos.

Voy a por ella!

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2753
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor blas_dani » Dom Feb 17, 2008 6:39 pm

Hola de nuevo,

Me temo que con esta versión sigue el fallo que comentaba anteriormente.
:-(

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2753
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor josepablo » Dom Feb 17, 2008 7:02 pm

Buenas.
Esta versión de Paul, creo que exclusivamente corregía la utilización de la coma en lugar del punto como separador de decimales, típica en los sistemas windows en español.
[date=1203271372]
Buenas.
Esta versión de Paul, creo que exclusivamente corregía la utilización de la coma en lugar del punto como separador de decimales, típica en los sistemas windows en español.
Saludos.
josepablo
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Jun 07, 2007 12:26 pm
Ubicación: ALCo-bendas

AnteriorSiguiente

Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado