trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 334 de Héctor Poveda

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para Trainz

Moderador: Moderadores

Renfe 334 de Héctor Poveda

Notapor javierfl » Vie Jul 20, 2007 12:23 am

Pronto, tras las pruebas pertinentes, para TRS 2004 y 2006 la excepcional 334 de Héctor Poveda, con sonidos de Melquiadex y físicas para Trainz de Divi. Estarán disponibles la 334.002 en el esquema en que se presentó al público oficialmente la serie y la 334.003 con su aspecto definitivo.

Saludos:

Javier.-

Imagen
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9575
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Serrano » Vie Jul 20, 2007 1:55 am

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

A eso le llamo yo una barbaridad de locomotora...

Llevamos una racha ultimamente en cuanto a locomotoras y material de calidad que es muy de agradecer :shock: :shock: :shock:

Gracias, tanto al creador, como al hombre que la transpasa :wink:

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Serrano
 
Mensajes: 282
Registrado: Dom Oct 23, 2005 11:54 pm
Ubicación: Armunia-León

Notapor 445_cedeti » Vie Jul 20, 2007 8:42 am

Magnífica noticia Javier. ¿Irá adaptada para las nuevas vías de ancho de 1.668 mm?
Saludos
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Serrano » Vie Jul 20, 2007 10:31 am

Creo que desde vias 3D estaban preparando unos boguies de ancho ibérico....eso si; no sé si los harán genéricos o adaptables...es mucho trabajo, pero si hiciesen unos boguies que se pudiesen utilizar en locomotoras como estas de boguies de dos ruedas, sería la leche :lol:

Seguro que algo nos dicen proximamente :lol:

Un saludo

:wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Serrano
 
Mensajes: 282
Registrado: Dom Oct 23, 2005 11:54 pm
Ubicación: Armunia-León

Notapor Blackie » Vie Jul 20, 2007 10:50 am

Que yo sepa de momento solo las 319 llevara bogeis en ibérico. Imagino que el resto de material que publiquen irá de esa manera...
Yo pienso que sería buena idea que en trainz se empezaran a hacer los bogeis en ibérico o en los dos anchos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor Divi4p » Vie Jul 20, 2007 10:57 am

Efectivamente Marcos.

En vias3d lo que se ha hecho, bueno, lo que ha hecho Camber han sido unas (acoj...) vias en ancho ibérico.

Actualmente hay lo que diríamos máquinas "híbridas" como la 1600 que llevan un ancho superior al UIC pero inferior al ibérico.

Creo que sería una gran idea empezar a distribuir las máquinas con un kit de bogies en ancho ibérico. Yo por mi parte haré lo contrario, incluiré un pack de bogies en UIC :lol:

Sobre la 334, no hay nada que decir, es un auténtico modelazo, muy muy muy ligero en polígonos pero con una apariencia visual aplastante. Sin duda una de las mejores máquinas que se podrá descargar uno en Trainz.

Para cuando alguno se la baje y no le coja los 200km/h, decir que no es culpa del que hizo la enginespec, a ver si alguno se va acordar de mí... sino de la máquina en sí, la real. Necesita unos 20km para alcanzar esa velocidad con un tren de pruebas de 131t y por lo visto hemos sido generosos con ella... :P .

Adjunto las curvas de tracción y freno dinámico:

Imagen

Como véis en arranque no tiene más que 178kN.

Imagen

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Notapor Nicolas F. Chiribelo » Vie Jul 20, 2007 4:53 pm

¡¡¡Está bárbara, Javier!!!

Dentro de poco no sólo podremos disfrutarla en MSTS, sino también en TRS, Felicidades a los dos!!! (a Héctor y a Javier).

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :-({|= :-({|= \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ :maestro: :maestro: :maestro: :chin:

Saludos.
Avatar de Usuario
Nicolas F. Chiribelo
 
Mensajes: 560
Registrado: Vie Feb 16, 2007 9:13 pm
Ubicación: Barrio de Almagro, Buenos Aires, Argentina.

Notapor milcien » Vie Jul 20, 2007 8:01 pm

Impresionante modelo, pardiez... :shock:

En cuanto el enginespec pinta ajustado, pues no podemos ponerle a esta máquina en cabeza de un Estrella, el Barcelona-Coruña/Vigo ni de lejos, solo Talgos y gracias, y además con menos poderío que una 354.
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1129
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Notapor javierfl » Sab Jul 21, 2007 3:38 pm

Ya han sido publicadas, en un mismo cdp las tres versiones de la locomotora de este estupendo modelo de Héctor Poveda, dos de preserie y la oibrea definitiva. http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=103

Incluye sonidos propios de Melquiadex, engspec específico de Divi y humos Twinkles.

Saludos:

Javier.-

Imagen
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9575
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor fernando » Sab Jul 21, 2007 4:12 pm

Increibles,alucinantes... [:) [:) [:)
Gracias,muchas gracias.
Fernando.
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 221
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Notapor Nicolas F. Chiribelo » Sab Jul 21, 2007 9:13 pm

Ya están bajando... cuando terminen de bajarse las pruebo...

Saludos.
Avatar de Usuario
Nicolas F. Chiribelo
 
Mensajes: 560
Registrado: Vie Feb 16, 2007 9:13 pm
Ubicación: Barrio de Almagro, Buenos Aires, Argentina.

Notapor Serrano » Sab Jul 21, 2007 11:34 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Me quito el sombrero, maestros....

Yo también me lanzo en pos de su descarga, porque esto es un señor modelo :shock: :shock:

Gracias, caballeros

Un saludo

:wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Serrano
 
Mensajes: 282
Registrado: Dom Oct 23, 2005 11:54 pm
Ubicación: Armunia-León

Notapor ave252 » Dom Jul 22, 2007 12:36 am

Una preguntita, porqué lleva dos maquinistas?

Un saludo y buenísimo modelo!!
Avatar de Usuario
ave252
 
Mensajes: 731
Registrado: Lun Abr 26, 2004 3:06 pm

Notapor javierfl » Dom Jul 22, 2007 1:00 am

Tiene dos maquinistas para demostrar que puede llevarlos, y además, porque, claro, puede ir en ambos sentidos.

En cualquier caso, hecho así, cada usuario puede configurar los maquinistas como quiera, quitando uno, quitando los dos, o poniendo otra cosa en la cabina de manera muy sencilla.

Cada locomotora presenta unas líneas en el config que permiten hacer lo que cada uno desee:

effects {
crew_0 {
kind "attachment"
att "a.crew0"
default-mesh <kuid:206245:1>
}
crew_1 {
kind "attachment"
att "a.crew1"
default-mesh <kuid:206245:2>
}
}


Eliminando las líneas del crew_1, por ejemplo, se elimina uno de los maquinistas. Por otra parte ,si se pone en cualquiera de ellos un kuid diferente al que viene por defecto, se modificará lo que lleve dentro de la cabina, que recomiendo sea una persona en cualquier caso.

Esto mismo se puede hacer con todas las unidades para TRS que presentamos con personal.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9575
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor ave252 » Dom Jul 22, 2007 1:12 am

Gracias por la explicación, Javier.

:)
Avatar de Usuario
ave252
 
Mensajes: 731
Registrado: Lun Abr 26, 2004 3:06 pm

Siguiente

Volver a Diseño de trenes Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados