trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Copiar objetos de un modelo a otro

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Copiar objetos de un modelo a otro

Notapor mamotreto » Jue Ago 31, 2006 10:55 am

Buenos dias amig@s:

Pues como dice el titulo esa es la duda que tengo y que no he resuelto con el buscador. ¿Puedo copiar una pieza que he hecho en un modelo y utilizarla en otro?. ¿Como se hace?. Con el copiar y pegar solo te deja duplicar el objeto en el mismo archivo pero no se queda para otro nuevo. No se si me explico.

Pregunto esto por que voy a rehacer de nuevo la retales que estaba creando para corregir unos errores y por que despues de bastante tiempo sin tocarla ahora no me entero de como iva la cosa puesto que tengo mogollon de texturas, modelos de pruebas y demas. Osea un caos que quiero solucionar empezando de nuevo y organizandolo mejor. Por eso quiero copiar algunos objetos que ya estan creados y son buenos al nuevo archivo definitivo.

Un saludo y gracias.
mamotreto
 
Mensajes: 283
Registrado: Jue Abr 14, 2005 12:17 am
Ubicación: Madrid

Notapor LBA » Jue Ago 31, 2006 11:00 am

¿No te funciona copiando en un proyecto, abriendo el nuevo y pegando?

Lo puedes hacer tambien teniendo la pieza activa, con Part > Save y luego en el proyecto nuevo con Part > Load.

No se si me he explicado bien.Espero que me entiendas :roll:
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1411
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor asdru » Jue Ago 31, 2006 11:11 am

O dale a File--Merge proyect y podras incluir el proyecto que quieras. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Notapor mamotreto » Jue Ago 31, 2006 11:56 am

Muy buenas amig@s:

Muchisimas gracias a los dos, duda resuelta, cualquiera de las dos soluciones que me habeis dado me vale y funciona perfectamente.

¿No te funciona copiando en un proyecto, abriendo el nuevo y pegando?


No, no me funciona, pero ¿deberia funcionar?.

Un saludo y gracias.
mamotreto
 
Mensajes: 283
Registrado: Jue Abr 14, 2005 12:17 am
Ubicación: Madrid

Notapor LBA » Jue Ago 31, 2006 12:18 pm

Un inciso. Para pegar de un modelo a otro, ambos modelos tienen que estar guardados. No puedes darle a crear un nuevo modelo y luego pegar.
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1411
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor mamotreto » Jue Ago 31, 2006 12:26 pm

Aaaaaaaaaaaahhhhh!!!!!!!!!!


Si señor eso es lo que pasaba que lo queria copiar en un archivo nuevo sin nada y que no habia guardado. Ahora he creado un cubo simple lo he guardado y si me deja copiar de otro archivo. Muchas gracias ya tengo tres tecnicas para copiar objetos de unos archivos a otros


Un saludo y muchas gracias.
mamotreto
 
Mensajes: 283
Registrado: Jue Abr 14, 2005 12:17 am
Ubicación: Madrid


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados