trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Dani252 » Mié May 16, 2012 9:00 pm

Hola buenas:

Me gustaría saber de dónde puedo bajar este archivo para la ruta Bath-Templecombe Renfeada ya que sin él no se ven las vías y porque el link que lleva al archivo está roto y después de estar mirando por el foro un rato no he encontrado nada más que unas vías del mismo autor (Pere Comas) pero en otra versión (1.1 creo).

Muchas gracias :D :D :D
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor capitan pecho lata » Mié May 16, 2012 9:39 pm

Hola

En la ruta Alcazar de San Juan, que puedes encontrar en la sección descargas, contiene esas piezas de vía. Es del único sitio donde las puedes obtener ahora mismo.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Bermúdez » Mié May 16, 2012 10:51 pm

capitan pecho lata escribió:Hola

En la ruta Alcazar de San Juan, que puedes encontrar en la sección descargas, contiene esas piezas de vía. Es del único sitio donde las puedes obtener ahora mismo.

Yo creo que no.
La ruta Alcázar de San Juan creo que incluye una nueva versión de vías, Vía Renfe V1 concretamente → viewtopic.php?p=295436#p295436
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Adrián » Jue May 17, 2012 1:58 am

La versión incluida en la ruta de alcázar es la 7.03Beta

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Bermúdez » Jue May 17, 2012 6:28 am

Adrián escribió:La versión incluida en la ruta de alcázar es la 7.03Beta

Saludos

O sea, "ni pa tí ni pa mí".
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor capitan pecho lata » Jue May 17, 2012 7:20 am

Adrián escribió:La versión incluida en la ruta de alcázar es la 7.03Beta

Saludos


Y dentro de ese paquete, se encuentran las vías de versiones anteriores, al menos los archivos .bin, coinciden en nombre y volumen.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Dani252 » Jue May 17, 2012 12:56 pm

Me estoy descargando la ruta de Alcazar de San Juan. A ver si puedo conseguirlas de ahí. Gracias por la información. :roll: :roll: :roll: :roll:
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Dani252 » Jue May 17, 2012 9:36 pm

Ya he terminado de instalar la ruta. Aunque las vías aparecían, me he percatado de que no había cambios en la ruta. No se si eso debería de ser así. Me acuerdo que cuando tenía el RW2 me la bajé también pero yo la recordaba de otra manera.

Muchas gracias por ayudarme. :app: :app: :app: :app:
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor capitan pecho lata » Vie May 18, 2012 8:01 am

Fíjate si al lado de los desvíos, donde se supone que tiene que estar la marmita, aparece como una botella de leche, si es así es que falta algo, puede que las marmitas hayan cambiado de nombre, eso no lo tengo controlado.
La ruta en cuestión no la conozco.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Dani252 » Vie May 18, 2012 1:08 pm

No aparecía ninguna marmita. Más bien, yo creo que al instalarla cometí algún error ya que era prácticamente la misma ruta. Ya intentaré a volver a instalarla más tarde.

Saludos.
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Pere » Vie May 18, 2012 7:49 pm

Hola Dani

Disculpa si no te he contestado, pues he estado ausente tres días.

La instalación de la ruta de Alcázar incorpora las nuevas vías (7.03Beta), éstas están completas, son totalmente compatibles con las versiones y usos anteriores (o deberían serlo) y por tanto después de esta acción no deberías tener problemas con ellas. Es decir, sustituyen perfectamente a cualquier versión anterior de las vías (con la ventaja de que añaden las nuevas características).

Si después de instalar la ruta de Alcázar aún tuvieras problemas no dudes en comentarlo en este mismo hilo.

Un saludo

Pere

P.D. Estoy continuando el desarrollo de las vías con algunos elementos que aún faltan, pero de momento puedo asegurar que intentaré garantizar la compatibilidad con las versiones anteriores.
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Vias_Renfe_V6.5Beta.rwp

Notapor Dani252 » Sab May 19, 2012 2:25 pm

Ya está.

El problema era que estaba mal instalado. He reinstalado todo y ahora funciona perfectamente. Muchas gracias a todos. :app: :app:

Saludos.
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm


Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron