trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor blas_dani » Dom Abr 08, 2012 5:21 pm

444.518 escribió:Ya la puedes haber recreado bien, porque me conozco esta estación como si me hubieran parido en la cantina :D

...

¡Seguro que sí!

:app: :app: :app:


Hola:

Lo está, te lo aseguro ;-)

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Pere » Sab Abr 14, 2012 8:11 am

En respuesta a Roger en: WIP: TRS a RW


roger vergara escribió:
Imagen

que ganas de catar ese peralte... :shock:

Cuando Adrián publique la ruta de Alcázar de San Juan pudiera ocurrir que no puedas "disfrutar" de la cata de estos peraltes, y en esto Adrián no tendrá ninguna culpa. Además del trabajo de definición que ha realizado Adrián, para visualizar los peraltes correctamente se necesitará la nueva versión de las vías que estoy preparando (ver hilo Vía Renfe V1), que si bien están muy avanzadas, puede que no lo suficiente para cuando esté disponible la ruta.

No hay ningún inconveniente en que mientras tanto podamos disfrutar igualmente de la ruta de Adrián sin esas vías... después, cuando se publiquen las vías, bastará con instalarlas y la ruta lucirá los nuevos caminos de hierro sin problemas. Yo me estoy poniendo las pilas para intentar tenerlas listas lo antes posible (o sea que puede que al final si esté todo a punto para la publicación).

Un saludo
Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Kaur » Sab Abr 14, 2012 11:02 am

Buen trabajo a todos los colaboradores de esta ruta, un saludo Pere.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Pere » Sab Abr 14, 2012 11:42 am

Otro saludo, Jordi :D
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Sab Abr 14, 2012 11:46 am

No te preocupes Pere, que no este peraltada al principio no va a ser ninguna decepción al contrario.
La espera merecerá la pena.

Off topic: Por cierto, te llegaron bien los archivos que te mandé? :?:
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Pere » Sab Abr 14, 2012 11:55 am

roger vergara escribió:Off topic: Por cierto, te llegaron bien los archivos que te mandé? :?:

Perfectamente.

He estado una temporadita recluido y apartado del simulador, pero en cuanto termine con las vías te podré dar noticias ;)
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Sab Abr 14, 2012 6:09 pm

Pere escribió:
roger vergara escribió:Off topic: Por cierto, te llegaron bien los archivos que te mandé? :?:

Perfectamente.

He estado una temporadita recluido y apartado del simulador, pero en cuanto termine con las vías te podré dar noticias ;)


Eso ya es una muy buena noticia :D


albe6 escribió:Aparte de que la ruta está muy bien pero cortita, me quedo con una palabra: obispo... :mrgreen:

Un saludo


...y la francesa
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Vie Abr 27, 2012 6:38 pm

Buenas tardes

Con motivo de las dudas sobre los addon de RSC y su uso en creaciones de terceros he tenido que volver a los cielos originales del juego. La idea original era distribuirla usando esos cielos con la posibilidad de instalarla con los originales para todos aquellos que no dispusiérais de la Horseshoe. Si se desbloquea el uso de materiales de RSC os incluiré un parche por aquí para los que queráis ponerle los cielos bonitos :mrgreen:

En breves en descargas :wink:

P.D.: La ruta incluye la última versión disponible de las vías de Pere por lo que sobreescribirán la versión que tengáis instalada. No volver a instalar la versión anterior tras haber instalado la ruta. Y sí, habrá peraltes.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor juanjo » Vie Abr 27, 2012 7:25 pm

Hola Adrián
Muy buena noticia, muchas gracias. :app:
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Sab Abr 28, 2012 4:11 pm

¡Disponible en descargas! :wink:
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor capitan pecho lata » Sab Abr 28, 2012 6:01 pm

Muchas gracias por tu trabajo :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor 444.518 » Sab Abr 28, 2012 6:19 pm

¡A por tortas!

(De Alcazar, evidentemente) :D
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Sab Abr 28, 2012 6:35 pm

Muchísimas gracias, Adrián. :app: :app: :app:
Descargando...
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor juanjo » Sab Abr 28, 2012 8:43 pm

Hola Adrián

Por que no se ve la actividad en el RW???

En el Rw la ruta aparece como si no tuviera ninguna actividad.

Saludos,

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Sab Abr 28, 2012 9:12 pm

juanjo escribió:Por que no se ve la actividad en el RW???

En el Rw la ruta aparece como si no tuviera ninguna actividad.

Simplemente porque no la tiene.
Unicamente tiene un escenario libre con la 250.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados