trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 333 010

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Renfe 333 010

Notapor javierfl » Sab Ago 16, 2008 11:19 pm

Bueno, pues no ha sido muy difícil llegar hasta aquí...

Ahora hay que hacer que ande razonablemente, ponerle los cristales, los enganches y, en fin mil cosillas para que realmente haga justicia al modelo original.

Muchas gracias a los autores por permitirme hacer los primeros ensayos con esta magnífica locomotora.

Saludos:

Javier.-
Adjuntos
Renfe333010_20080817_1.jpg
Renfe333010_20080817_1.jpg (93.92 KiB) Visto 9639 veces
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor vagoneta » Sab Ago 16, 2008 11:50 pm

Antes de nada, quiero agradecer a Javier nuevamente tanto el esfuerzo que está haciendo como el propio hecho de comprometerse a pasar al RS los modelos que habíamos hecho para MSTS.

Lo más importante de todo es que debemos darnos cuenta de que esta es la PRIMERA captura de una máquina ESPAÑOLA en la vía del RS. Eso es algo que en nuestro ámbito es histórico. Y mira por cuanto a quien debemos agradecerselo es a Javier.

Enhorabuena por abrir brecha Maestro, que eso es lo que realmente tiene mérito. Y muchas gracias por todo.

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor jotaerre » Dom Ago 17, 2008 12:00 am

vagoneta escribió:Antes de nada, quiero agradecer a Javier nuevamente tanto el esfuerzo que está haciendo como el propio hecho de comprometerse a pasar al RS los modelos que habíamos hecho para MSTS.

Lo más importante de todo es que debemos darnos cuenta de que esta es la PRIMERA captura de una máquina ESPAÑOLA en la vía del RS. Eso es algo que en nuestro ámbito es histórico. Y mira por cuanto a quien debemos agradecerselo es a Javier.

Enhorabuena por abrir brecha Maestro, que eso es lo que realmente tiene mérito. Y muchas gracias por todo.

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:


Me sumo igualmente, por la parte que me corresponde a las palabras de Jose Luis hacia Javier. ¡Gracias MAESTRO!. Gracias por tu esfuerzo.

Un saludo. JR.
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Notapor blas_dani » Dom Ago 17, 2008 12:25 am

Hola:

Felicidades! :shock:
Via ibérica?

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor paux » Dom Ago 17, 2008 12:56 am

:-({|= :nshock: :chin: :chin: :chin: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro:
Bravo, felicidades y gracias por el esfuerzo
paux
 
Mensajes: 142
Registrado: Mar Sep 27, 2005 12:52 pm

Notapor 7-598-020-6 » Dom Ago 17, 2008 1:22 am

Me sumo , muchisimas gracias por tu esfuerzo.

" ILLA , ILLA , JAVI MARAVILLA!! " :mrgreen: :app:

Saludos desde Almería.
Por un ferrocarril digno en todo gobierno de derechas o izquierdas y no al soplete a ton ni a son.
Imagen
Avatar de Usuario
7-598-020-6
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue May 11, 2006 10:26 am
Ubicación: Almería

Notapor Oriol » Dom Ago 17, 2008 10:37 am

Hola,

Primero de todo agradecer a Javier su dedicación por la adaptación de este modelo de MSTS para RS, así como a los autores de la misma por permitírselo.

vagoneta escribió:Lo más importante de todo es que debemos darnos cuenta de que esta es la PRIMERA captura de una máquina ESPAÑOLA en la vía del RS. Eso es algo que en nuestro ámbito es histórico. Y mira por cuanto a quien debemos agradecerselo es a Javier


Luego, Brill posteó capturas de la "Berga" en Rail Simulator antes que la 333-010, aún que inacabada :wink:

Saludos,
Oriol Munuera i Roqué
Avatar de Usuario
Oriol
 
Mensajes: 2075
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:07 am
Ubicación: Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

Notapor Manny » Dom Ago 17, 2008 10:49 am

Como siempre en cualquier tipo de diseño llevado a cabo por los creadores de "trensim", UNA MARAVILLA, y com bien se ha dicho, todo un logro por ser la primera exportación de material español a la nueva plataforma...
Una curiosidad al respecto... Soy consciente de que el modelado de cabinas en ambas plataformas son diferentes (por ser en 2D en MSTS y en 3D en RS), pero... ¿se puede exportar también la cabina de cada modelo al RS aunque sea en 2D?, ¿o requiere un nuevo modelado?, en fin, una curiosidad que me ha surgido.
En cualquier caso, una maravilla... FELICIDADES!!!!
"Más vale honra sin barco que barco sin honra"
Manny
 
Mensajes: 928
Registrado: Jue Jun 09, 2005 11:17 am

Notapor javierfl » Dom Ago 17, 2008 10:55 am

Las cabinas de MSTS no pueden exportarse porque no contienen una malla 3D, ni tampoco creo que fuera buena idea, si se hubiera podido.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Manny » Dom Ago 17, 2008 10:59 am

Ok Javier, gracias por la aclaración :D Y, de nuevo, felicidades por el trabajo... [:)
"Más vale honra sin barco que barco sin honra"
Manny
 
Mensajes: 928
Registrado: Jue Jun 09, 2005 11:17 am

Notapor Pere » Dom Ago 17, 2008 11:39 am

Se la ve estupenda... :app:

javierfl escribió:Las cabinas de MSTS no pueden exportarse porque no contienen una malla 3D, ni tampoco creo que fuera buena idea, si se hubiera podido.

Justamente. En RS será necesario construir la cabina en 3D entera. No es que sea muy complicado, pero haría falta información gráfica abundante de los 360º del interior, y con las vistas de una cabina 2D del MSTS no es suficiente.

Saludos.

Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Dom Ago 17, 2008 11:47 am

Hola

vagoneta escribió:Lo más importante de todo es que debemos darnos cuenta de que esta es la PRIMERA captura de una máquina ESPAÑOLA en la vía del RS.

No sé que locomotora ibérica será la primera en publicarse. Tampoco se trata de una competición ni carrera ;) , pero en justicia Divi ya mostró capturas de una 252 inacabada dentro del simulador en su momento: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 755#207755

Lo importante es que tengamos material ibérico (lo más surtido posible) corriendo por las vías del RS, y de momento la zona de descargas está vacía (aunque parece ser que por poco tiempo) :D

Ánimo con todos los proyectos.

Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Marc Artigues » Dom Ago 17, 2008 12:11 pm

Felicidades, por esta señora locomotora.
Lo que me surge es si ha estado exportada con ancho 1668 (Ibérico).

Esperemos que dentro de poco la sección de descargas de RS, empieze a tener un poco de material.

Un Saludo.
Marc Artigues Alvarez.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Notapor milcien » Dom Ago 17, 2008 12:20 pm

¿Que se puede añadir? Javier nos ha traspasado mucho material para Trainz y ahora también para Rail Simulator. Está hecho todo un Leonardo Da Vinci.

GRACIAS
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1160
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Notapor javierfl » Dom Ago 17, 2008 5:11 pm

Marc Artigues escribió:Felicidades, por esta señora locomotora.
Lo que me surge es si ha estado exportada con ancho 1668 (Ibérico).


Respondo con un par de capturas...

Saludos:

Javier.-
Adjuntos
Renfe333010_20080817_1.jpg
Renfe333010_20080817_1.jpg (127.66 KiB) Visto 9160 veces
Renfe333010_20080817_2.jpg
Renfe333010_20080817_2.jpg (84.38 KiB) Visto 9155 veces
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Siguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron