trensim.comSimulación Ferroviaria
   

cambiar composiciones con rw tools

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

cambiar composiciones con rw tools

Notapor lobomorunga » Dom Feb 05, 2012 1:06 pm

Hola al faltarme composiciones en varios rutas y escenarios la cual me impiden disfrutarlas he pensado cambiar las composiciones con el rwtools pero no se como se hace los pasos a seguir. Existe algunos tutorial y si no existe me pueden explicar como hacerlo. Muchas gracias deantemano
lobomorunga
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab Ago 27, 2011 3:11 am

Re: cambiar composiciones con rw tools

Notapor 444.518 » Dom Feb 05, 2012 1:53 pm

El propio RW Tools lleva un archivo .pdf con extensa información sobre su funcionamiento. Está en 'Ayuda > Contenidos' El único inconveniente es el idioma, puesto que se encuentra en inglés.
Un saludo, J.

El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett


Engendros propios en el Workshop de STEAM: http://steamcommunity.com/id/444_518/myworkshopfiles/
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1215
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: cambiar composiciones con rw tools

Notapor Bermúdez » Dom Feb 05, 2012 3:22 pm

444.518 escribió:El propio RW Tools lleva un archivo .pdf con extensa información sobre su funcionamiento. Está en 'Ayuda > Contenidos' El único inconveniente es el idioma, puesto que se encuentra en inglés.

También se puede conseguir en español → viewtopic.php?p=288962#p288962
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3915
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: cambiar composiciones con rw tools

Notapor 444.518 » Dom Feb 05, 2012 4:53 pm

Bermúdez escribió:
444.518 escribió:El propio RW Tools lleva un archivo .pdf con extensa información sobre su funcionamiento. Está en 'Ayuda > Contenidos' El único inconveniente es el idioma, puesto que se encuentra en inglés.

También se puede conseguir en español → viewtopic.php?p=288962#p288962


Andá... Y yo sin enterarme :oops: Bueno, la ayuda en inglés me ha venido bien para mejorar mi 'googlenglish' :mrgreen:

¡Gracias por el apunte! :ok:
Un saludo, J.

El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett


Engendros propios en el Workshop de STEAM: http://steamcommunity.com/id/444_518/myworkshopfiles/
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1215
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado