trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Railworks y RailSimulator

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Railworks y RailSimulator

Notapor javierfl » Lun Dic 07, 2009 1:22 pm

Para aclarar el tema a los principiantes, hago notar que Railworks es la evolución natural de RailSimulator y todos los desarrollos actuales se hacen para aquél. Recomiendo la sustitución lo antes que se pueda de RS por RW ya que RS no tiene futuro como tal y más tarde o temprano habrá que acometer esa migración.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9562
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Railworks y RailSimulator

Notapor juankibombero » Mar Ene 19, 2010 7:08 pm

Hola desde hace tiempo tengo RS, y la verdad lo tenia un poco apartado porque no le ví esa "chispa" que buscaba, y ahora lo he desempolvado para ver que puede hacer, y me encuentro que casi todos los add on son para RW. Eh mirado webs para descarga, pero en su web oficial viene en libras :?
¿De donde lo habeis sacado vosotros? (si es versión en caja mejor que mejor).
Gracias por las respuestas.
Avatar de Usuario
juankibombero
 
Mensajes: 130
Registrado: Sab Feb 11, 2006 9:01 pm
Ubicación: Madrid

Re: Railworks y RailSimulator

Notapor Marc Artigues » Mar Ene 19, 2010 7:36 pm

Hola,

RailWorks, se descarga via el programa Steam. Su pago es mediante targeta de credito.

Más información: http://store.steampowered.com/
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 397
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Railworks y RailSimulator

Notapor maquitren » Mar Ene 19, 2010 8:16 pm

En efecto, la forma más "cómoda" de conseguir Railworks es comprándolo a través de Steam, pagándolo con tarjeta de crédito o mediante Paypal. Yo tengo la versión "en caja" que se distribuyó en Reino Unido, la he conseguido comprándola en ebay, así que, si quieres la versión en caja, quizá debas mirar en ebay u otras páginas de venta de software que realicen envíos a España.

Saludos,
"...con la certeza de llegar siempre, en el momento justo..."
maquitren
 
Mensajes: 56
Registrado: Sab Nov 01, 2008 2:05 am
Ubicación: Valdepeñas

Re: Railworks y RailSimulator

Notapor Bermúdez » Dom Feb 14, 2010 6:49 pm

maquitren escribió:...si quieres la versión en caja, quizá debas mirar en ebay u otras páginas de venta de software que realicen envíos a España.

viewtopic.php?p=261477#p261477
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3915
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado