trensim.comSimulación Ferroviaria
   

TSM a Gmax

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

TSM a Gmax

Notapor Mono_Shadow » Dom Mar 01, 2009 7:08 pm

bueno señores.... voy al grano.....

queria consultarles si esta la posibilidad de pasar modelos que estan hecho en "Train Sim Modeler" a "Gmax"

espero que me puedan ayudar :roll: :roll:

Saludos
Imagen
"El sur no tiene partes aburridas... es todo muy hermoso, muy bonito"
Avatar de Usuario
Mono_Shadow
 
Mensajes: 107
Registrado: Sab Nov 11, 2006 11:57 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: TSM a Gmax

Notapor javierfl » Dom Mar 01, 2009 8:25 pm

Se puede. El proceso es el siguiente:

- El dst de TSM se importa a 3DCanvas Pro por medio del plugin Trainworks.

- El modelo se exporta desde Canvas a formato 3ds

- Finalmente se importa a Gmax el 3ds. Normalmente el plugin de Gmax para importar 3ds no va bien para esto y es recomendable usar otros. El de Chris Cookson va muy bien.

Las animaciones TSM se pierden en el proceso. Las texturas, según como estén hechas en TSM también pueden dar pegas o no.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9590
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: TSM a Gmax

Notapor Mono_Shadow » Dom Mar 01, 2009 11:47 pm

jejej...... una vez mas javierfl con sus respuestas precisas y exactas.... :app:

gracias.....
Imagen
"El sur no tiene partes aburridas... es todo muy hermoso, muy bonito"
Avatar de Usuario
Mono_Shadow
 
Mensajes: 107
Registrado: Sab Nov 11, 2006 11:57 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: TSM a Gmax

Notapor RodrigoR » Lun Jul 05, 2010 6:01 pm

¿Es indispensable tener la versión Pro de 3D Canvas para poder hacer la conversión?

Saludos
RR
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 483
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: TSM a Gmax

Notapor Bermúdez » Lun Jul 05, 2010 9:14 pm

RodrigoR escribió:¿Es indispensable tener la versión Pro de 3D Canvas para poder hacer la conversión?

La respuesta creo que la tienes aquí: → viewtopic.php?p=242386#p242386
javierfl escribió:El 3DCanvas gratuito vale para hacer casi todo... menos importar y exportar a simuladores. Para conocer el programa y ver si te va o no, es perfecto, pero no podrás meter nada en ningún simulador hasta que no adquieras la licencia para el Pro.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3986
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado