trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema con Xtraxs

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

problema con Xtraxs

Notapor UEPFP » Vie Abr 24, 2009 8:23 pm

hola que tal, tengo un problema con los Xtraxs ya que los instale 3 veses, una atras de la otra y me lansa este errro cuando quiero selecionar una seccion de via en el editor, de estos miles de errores como que estubiera faltando algo.
si algien me puede alludar se lo agradeceria mucho
Adjuntos
NEWROADS.jpg
la imaghen es mucho mas grande de lo que se aprecia en el foro, ante cualquier dudad, o ne se distinga lo que dice, descargen la imagen
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Re: problema con Xtraxs

Notapor FERNY » Vie Abr 24, 2009 8:30 pm

El problema no se cual puede ser pero esta buenisimo tu fondo de pantalla.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: problema con Xtraxs

Notapor UEPFP » Vie Abr 24, 2009 9:21 pm

bueno, gracias ferny, si queres te paso la imagen
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Re: problema con Xtraxs

Notapor Bermúdez » Sab Abr 25, 2009 2:49 am

UEPFP escribió:hola que tal, tengo un problema con los Xtraxs ya que los instale 3 veses, una atras de la otra y me lansa este errro cuando quiero selecionar una seccion de via en el editor, de estos miles de errores como que estubiera faltando algo.

Hola, ¿te has leído bien esto?:
XTracks se presenta en dos paquetes, destinados para dos tipos de usuarios:

El primero (1) contiene los archivos necesarios para su uso con cualquier ruta que precise de ellos y está pensada para el usuario común, que no crea rutas. A su vez se presenta en dos versiones: uno de instalación muy sencilla mediante un autoinstalable (1.1.) y otro de instalación manual (1.2.). De idénticos contenidos por lo demás, sólo hace falta descargar uno de los ficheros a elección de cada uno para contar con Xtracks.

El segundo (2) está dirigido al desarrollador de rutas, e incluye documentación extra y utilidades. Además hay una ruta con todos los tramos de XTracks para probarlas.



Si se ha instalado una ruta que necesita las XTracks y lo único que se desea es utilizarla, tan sólo es necesario descargar el paquete para usuarios. Si se desea desarrollar rutas, se han de descargar ambos tipos.

Texto extraído de aquí mismo, donde también se pueden descargar: :arrow: http://www.trensim.com/xtracks.php

Saludos.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: problema con Xtraxs

Notapor Jose Manuel Genzor » Sab Abr 25, 2009 12:26 pm

Echa un vistazo a esto, que igual te sirve de orientación:

http://www.ingencom.es/webs/equatorial/

Si pulsas sobre NOVEDADES verás el enlace a un interesante articulo sobre XTracks
=================
Jose Manuel Genzor
Zaragoza España
=================
Avatar de Usuario
Jose Manuel Genzor
 
Mensajes: 216
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:03 pm
Ubicación: La Almunia de Doña Godina - ( Zaragoza )

Re: problema con Xtraxs

Notapor UEPFP » Sab Abr 25, 2009 7:02 pm

MUCHISIMAS GRACIAS juanillo9 y Jose, les agradesco muchisimo por los datos y para ferny:
Adjuntos
100_2438.jpg
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Re: problema con Xtraxs

Notapor UEPFP » Mar Abr 28, 2009 8:07 pm

hola que tal, bueno, primero les queria comentar que pude solucionar el problema con su alluda pero les queria pedir una ultima cosita.
Al parecer me paltan un par de texturas, nada importante pero sigo teniendo uno o 2 problemas, si alguien me puede decir como conseguir las siguientes texuras se los agradecerias mucho, sobreto ya que en lo que es vias tengo dos o tres errores, pero cuando voy a colocar los tramos de calles para veiculos me faltan las texturas, que son los siguientes:

en lo que es vias:

clpst2.ace
cgs4.ace
wood2.ace
e1w.ace
wall.ace

en lo que es calles veiculares:

BABtex01.ace
BABtex02.ace
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Re: problema con Xtraxs

Notapor Alvaro Alberto » Vie Jun 08, 2012 3:44 am

Chicos: Tengo el siguiente problema con Xtracks.

Lo iba a instalar, y me sale un error que es el siguiente:

Error

Run time dir(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0\Path)

Not found


Que debo hacer??

Espero respuesta.

De antemano, gracias
Alvaro Alberto
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jun 06, 2012 4:21 am

Re: problema con Xtraxs

Notapor Alvaro Alberto » Vie Jun 08, 2012 3:45 am

Chicos: Tengo el siguiente problema con Xtracks.

Lo iba a instalar, y me sale un error que es el siguiente:

Error

Run time dir(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0\Path)

Not found


Que debo hacer??

Espero respuesta.

De antemano, gracias
Alvaro Alberto
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jun 06, 2012 4:21 am

Re: problema con Xtraxs

Notapor sanvibrother » Vie Jun 08, 2012 9:03 am

Buenos días:

No es necesario que se repitan los mensajes en el mismo hilo solicitando lo mismo, no por ello se va a intentar solucionar el problema antes.
Sobre lo que te interesa, entra aquí http://www.trenesvenezolanos.com/parches_y_otros.htm , ejecuta el instalador de parches acumulativos 1.3 siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla y problema resuelto.

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: problema con Xtraxs

Notapor Alvaro Alberto » Vie Jun 08, 2012 7:21 pm

sanvibrother escribió:Buenos días:

No es necesario que se repitan los mensajes en el mismo hilo solicitando lo mismo, no por ello se va a intentar solucionar el problema antes.
Sobre lo que te interesa, entra aquí http://www.trenesvenezolanos.com/parches_y_otros.htm , ejecuta el instalador de parches acumulativos 1.3 siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla y problema resuelto.

Saludos.
Mil gracias y funcionó a las mil maravillas
Alvaro Alberto
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jun 06, 2012 4:21 am


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron