trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Tolu » Dom May 13, 2012 4:11 pm

Excelente recreación de Alcazar de San Juan, fabulosa la locomotora y ese J 300000 Gris [:) [:) [:)

Mis felicitaciones a los creadores.

:app: :app: :app: :app: :app:
Tolu
 
Mensajes: 214
Registrado: Dom Abr 20, 2008 11:59 am

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Dom May 13, 2012 4:35 pm

Que chula la captura en el peralte :D Por cierto, fruto de unos comentarios y recomendaciones para el desarrollo de escenarios he realizado algunos cambios, principalmente sustituir algunos desvíos automáticos por manuales, por lo que en cuanto esté todo verificado os la actualizaré con el fin de tener la máxima jugabilidad posible.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor El maquinista solitario » Dom May 13, 2012 5:21 pm

Propongo desde mi humilde opinión declarar a Adrián "PATRIMONO DE LA HUMANIDAD"
Un saludo
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor SeGo » Sab May 19, 2012 3:07 pm

Muy bueno :app: :app:

Me ha hecho recordar un mal recuerdo de hace 5 años, seguro que mas de uno se acuerda:

ImagenImagen
The trains? It's my hobby!

Facebook->>> http://www.facebook.com/josemadridista.gomezreyes
SeGo
 
Mensajes: 14
Registrado: Vie Dic 23, 2011 12:38 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Grupo TrenSim » Dom May 20, 2012 11:19 pm

Los mensajes que se han salido de la temática del hilo, nacidos de la clara vulneración de los principios de participación en TrenSim por parte de un troll han sido archivados. Rogamos disculpas a todos los intervinientes que se han visto sorprendidos en su buena fe.
Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 897
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor 2TE116 » Lun May 21, 2012 11:40 am

Grupo TrenSim escribió:Los mensajes que se han salido de la temática del hilo, nacidos de la clara vulneración de los principios de participación en TrenSim por parte de un troll han sido archivados. Rogamos disculpas a todos los intervinientes que se han visto sorprendidos en su buena fe.

sin problema boss
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Sab Jun 30, 2012 3:27 pm

Buenas tardes

Fruto de unas recomendaciones para hacer más atractivos los escenarios he realizado una serie de modificaciones en las vías de la ruta y, de paso, he cambiado los cielos por los nuevos incluidos en el Core del simulador que son más realistas que los anteriores. Conforme sea testeada se publicará en descargas.

Un saludo
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Sab Jun 30, 2012 3:32 pm

Fantástica noticia amigo Adrián, ahora va a ganar mucho más
Muchas gracias :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor 2TE116 » Sab Jun 30, 2012 5:50 pm

nice!!
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Sab Jun 30, 2012 5:54 pm

¡Estupendo! :ok:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Josep » Lun Jul 02, 2012 10:07 am

Un primer escenario de maniobras espera a la publicación... :wink:

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Jue Jul 19, 2012 9:11 am

Hola Josep, gracias por esta actualización de la ruta Alcazar.

En el pdf nos pones los objetos necesarios para la actualización además del escenario, pero no salen los enlaces de las paginas para descargar, seria posible publicarlas en este hilo por favor?

Si no es molestia. Un saludo cordial
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor 444.518 » Jue Jul 19, 2012 12:48 pm

A mi me salen los enlaces en el archivo Leeme_RW3-TS2012-Escenario_Maniobras_a_medianoche_v1-2.pdf:
maniobras a medianoche.jpg
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Jue Jul 19, 2012 1:32 pm

444.518 escribió:A mi me salen los enlaces en el archivo Leeme_RW3-TS2012-Escenario_Maniobras_a_medianoche_v1-2.pdf:
maniobras a medianoche.jpg

Creo que se refiere al archivo de texto "Antes de instalar.txt", donde pone 'PRODUCTOS DE TERCEROS presentes en la versión 1.01', y está indicado el PRODUCT, DEVELOPER y NAME, pero en DOWNLOAD PAGE no pone nada.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Pere » Jue Jul 19, 2012 2:55 pm

roger vergara escribió:Hola Josep, gracias por esta actualización de la ruta Alcazar...

Hola.

A modo de aclaración. Esta actualización de la ruta de Alcázar de San juan es obra de Adrián (Adrián Sánchez-Ávila Rodríguez para los amigos). La actualización a la versión 1.01 de la ruta incluye:
  • Propiedades modificicadas de algunas vías consistentes en la sustitución de algunos desvíos automáticos por otros manuales así como el cambio de denominación de alguna de ellas, para facilitar la creación de actividades y la operabilidad.
  • Nuevos cielos fotorrealistas incluidos en el Core del propio simulador.
  • Inclusión de señales de límite de velocidad.
  • Y finalmente, un escenario de maniobras, obra éste último de Josep Armengol, y que permite apreciar la majestuosidad de esta estación por la noche.
No se trata por tanto de un escenario para esta ruta, si no de una actualización de la misma que modifica la versión de la ruta.

Un saludo.

Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados