trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Blender a MSTS

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Blender a MSTS

Notapor queenqueen » Mié Nov 04, 2020 12:02 am

Hola, amigos:

Teniendo en cuanta que el Blender es mucho mejor que el tsm para diseñar objetos, quería saber como es que después se hace la exportación a msts. Tengo un tuto bajado de la web elvastower, pero incluso el ejemplo de blender que viene en dicho tutorial falla al importarlo, es mas bajo lo plugins, los instalo, abro el blender y al querer exportar el cubo que hay por defecto ya da error, por eso apelo a ver si algunos de ustedes ha realizado alguna exportacion de este estilo

Gracias
queenqueen
 
Mensajes: 181
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: Blender a MSTS

Notapor albertosaurio65 » Dom Nov 29, 2020 11:17 pm

Hola, cuál es el error que te sale?

Lo pone abajo a la derecha en un cuadro naranja que al rato desaparece, si mandas captura te podría ayudar de forma más satisfactoria
albertosaurio65
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue Jul 18, 2019 4:56 pm
Ubicación: Málaga, España

Re: Blender a MSTS

Notapor Nautilus » Lun Nov 30, 2020 8:19 pm

Hola qq,
Yo estuve enredando con lo archivos de ejemplo porque también estoy interesado en modelar en Blender y al principio tampoco conseguía exportar el archivo ".s"
La cuestión es que hay que ser muy escrupuloso con la jerarquía y el árbol debe comenzar por MAIN.
Puedes comprobarlo con un simple cubo.
En los adjuntos puedes ver la jerarquía más simple y el código del archivo .s sin comprimir.
Espero que te sirva la sugerencia.
Saludos.
Adjuntos
Captura de pantalla 2020-11-30 a las 20.08.01.png
Nautilus
 
Mensajes: 21
Registrado: Vie Mar 03, 2006 2:32 pm

Re: Blender a MSTS

Notapor Nautilus » Lun Nov 30, 2020 8:21 pm

Perdón, el segundo adjunto no subió.
Adjuntos
Captura de pantalla 2020-11-30 a las 20.08.53.png
Nautilus
 
Mensajes: 21
Registrado: Vie Mar 03, 2006 2:32 pm

Re: Blender a MSTS

Notapor McKane » Lun Nov 30, 2020 8:56 pm

Efectivamente, todos los objetos que exportes al formato de MSTS deben tener un MAIN.

Comprueba también la versión de Blender y del plugin que estás utilizando. Parece que a partir del Blender 2.80 había problemillas con el plugin.

Saludos.
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1397
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados