trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RENFE Sgss

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor Baldwin » Dom Nov 06, 2005 9:16 pm

El proximo con contenedores de Castellet San Miguel para bajar con ellos a Santander :wink:

Mu guapo...
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor contank » Dom Nov 06, 2005 9:37 pm

¡0k! lupo lo intentare ,ya tendras noticias.
Todo se anara Baldwin
Adjuntos
SFCAN013.JPG
SFCAN013.JPG (66.22 KiB) Visto 4068 veces
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor contank » Dom Nov 06, 2005 10:08 pm

4-----------
Adjuntos
6112005_215338.jpg
6112005_215338.jpg (71.29 KiB) Visto 4058 veces
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor contank » Mar Ene 31, 2006 10:42 pm

Una composición de quimicos sale del teco
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor Kuart » Vie Ago 25, 2006 10:28 pm

Hola!
Bien, que alegria saber que ya vamos a poder formar TECO´s re Renfe con algo mas que containers, que ganas tenia de esa cisterna de VOS, uff, ya estan bajando, van a quedar a las mil maravillas por el simulador.
Lo dicho, gracias, y en breve a darlas una vuelta :P
Saludos!
Raúl
------------------
Virtual Engineer
Avatar de Usuario
Kuart
 
Mensajes: 505
Registrado: Mié Sep 10, 2003 1:47 am
Ubicación: Mi casa (Graná)

Notapor sammas » Sab Ago 26, 2006 8:45 pm

Decir de antemano, que son muy, muy buenos como modelos.
Tengo un pequeño problema. Una vez realizado el "consist" con varias locomotoras y comprobar que los enganches son compatibles (tipo Automatic ) en todos los casos los enganches se rompen, al dar "el 1er. punto de marcha" a la locomotora, sin que los vagones se muevan ni 1 metro. Si retrocedo, la locomotora "atraviesa", como fundiendose, literalmente toda la composicion.
Los "reinstale" en dos ocasiones.
Como lo soluciono ?
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor sammas » Dom Ago 27, 2006 1:21 am

Haciendo pruebas, intercalando cualquier vagón entre la locomotora y estos vagones, sucede lo mismo, se "corta" la composición a su altura".
Donde está el "fallo"?
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor contank » Dom Ago 27, 2006 2:26 am

Hola sammas, prueba cambiando en el archivo 3_KIMICOS_FRENO .WAG en la parte donde pone : Mass (27,500t) por esto otro : Mass(27t). creo que con eso estará solucionado, perdonar por las molestias.
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor contank » Dom Ago 27, 2006 2:54 am

Hola kuart , los container de vos están en otro pak de "silos" que espero podáis disponer de el en breve, y aun faltará. otro mas de containers de "gas" que quiero ampliar.
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor sammas » Dom Ago 27, 2006 6:27 pm

Efectivamente, todo era cuestión de modificar el archivo que comentas.
Ahora, ningun problema.
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Anterior

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados