trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Rutas mixtas con tramos electrificados y otros no

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Rutas mixtas con tramos electrificados y otros no

Notapor brill » Mar Jul 26, 2005 1:21 pm

Hola,

Respecto del tema del hilo, creo que merece la pena echar una mirada a ésto:

http://forums.flightsim.com/ts/dcboard.php?az=show_topic&forum=12&topic_id=4360&mesg_id=4360&page=

Saludos
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor Rodalíes » Mar Jul 26, 2005 9:21 pm

Cuesta muchísimo entenderlo. Espero aplicarlo sin ningún problema a mi Rodalandia.
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Estrella_de_Galicia » Lun Ago 08, 2005 12:11 pm

He aqui un ejemplo de una ruta mixta, por cierto FUNCIONA MUY MUY BIEN
firma modificada porque duele la verdad...
Avatar de Usuario
Estrella_de_Galicia
 
Mensajes: 734
Registrado: Mié May 25, 2005 2:04 pm

Notapor Campero » Lun Ago 08, 2005 7:52 pm

Estrella_de_Galicia escribió:He aqui un ejemplo de una ruta mixta, por cierto FUNCIONA MUY MUY BIEN


Hola:

Si además de la captura explicaras detalladamente como lo has hecho y si es mediante algún truco conocido o no para que todos podamos aprender el procedimiento entonces se podría decir que la aportación al foro es completa y útil, tal y como está es como "tener un tío en Graná" :roll:

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

ESTUPENDO

Notapor JOCOHI » Lun Ago 08, 2005 8:06 pm

Caramba, estupenda noticia, habra un manual o algun tipo de explicacion para poder aplicarlo.

Saludos
JOCOHI
 
Mensajes: 248
Registrado: Mié Sep 10, 2003 11:22 pm
Ubicación: CALAFELL-TARRAGONA

Notapor capitan pecho lata » Lun Ago 08, 2005 8:12 pm

Hola a todos

Campero y JOCOHI si miráis el enlace que pone Brill en el primer mensaje del hilo tendréis todas las respuestas que buscáis.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor Adrián » Jue Ago 18, 2005 4:55 pm

Otro método para hecer rutas mixtas es el siguiente. Yo estoy realizando la ruta de Despeñaperros con unas catenarias nuevas que ha hecho pizias, ocultando las que trae el simulador. Estas catenarias son objetos estáticos, asi que dónde no quieras catenaria no la pongas, así de sencillo. Por ejemplo, en Linares Baeza la ruta será mixta, ya que la vía de Granada es diesel.
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Notapor Campero » Jue Ago 18, 2005 9:49 pm

Hola a todos:

Pero cuando hacéis referencia a rutas mixtas con catenaria artificial ¿se mantiene realmente el carácter de ruta de tracción eléctrica en unos tramos y diésel en otros? Porque es relativamente sencillo "engañar" al editor usando objetos artificiales estáticos que simulen el hilo y la catenaria instalados sobre una ruta diésel. Lo verdaderamente interesante es que el MSTS permita la circulación de material eléctrico en unas zonas y no lo permita en otras dentro de una misma ruta. No se si es ese el efecto que se ha conseguido recientemente.

Un saludo
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor Electrotren » Vie Ago 19, 2005 10:57 am

Pues va a ser que no. Lo que se puede hacer es que aparezca la catenaria en una via, y en otra no, pero al declarar la ruta como electrificada en las propiedades de la ruta, pues se puede circular por todas las vias con material electrico, eso si, con los pantografos al aire......

Es una limitacion del simulador, pensemos que es la version 1, y hay tantas cosas que se podrian hacer con los ordenadores que tenemos en 2005 frente a los que teniamos en 2001 cuando salió el juego...............

Eso es otra historia....

Un saludo.
Electrotren
 
Mensajes: 302
Registrado: Mar Dic 16, 2003 12:58 pm
Ubicación: Almansa (España)

Notapor Adrián » Sab Ago 20, 2005 9:28 pm

Cómo bien ha dicho Electrotrén los trenes eléctricos podrán circular por la vía diesel. Esperemos que futuros simuladores no tengan este problema.
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Notapor Campero » Dom Ago 21, 2005 10:42 am

Hola:

Ya decía yo que era muy bonito para ser cierto :( en fin, habrá que esperar como decís otros simuladores que aporten este punto en sus trazados.

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados

cron