trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Notapor 3000MAN » Vie Dic 07, 2018 6:46 pm

Hola,
Tengo la ruta de larga distancia que como casi todos sabemos se compone de varias rutas, una de ellas es la de cercanias de Madrid.

Alguien sabe si se puede encontrar esta linea suelta?
Me gustaria jugar al multiplayer con amigos y resulta que con la ruta de Larga distancia solo deja entrar a 3 personas, quizas con la linea de Cercanias Madrid no tendriamos esos problemas.

Si os parece mejor y sabeis como arreglar el problema de la ruta Larga distancia entonces ya podriamos jugar en multiplayer, si alguien sabe como solucionar el error estaria muy agradecido.

Es curioso que tenemos el rpoblema en dos lineas que estan dentro de Larga distancia pero la de cercanias Bilbao de OR ya he preguntado en su sitio.
Saludos!!!
Madrid-Toledo AVE 74km en 35min sale una media de un poco mas de 126km/h vaya Alta Velocidad que pilla el AVE.
3000MAN
 
Mensajes: 372
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Notapor ASIER LORENZO » Dom Dic 09, 2018 4:07 pm

hola, que yo sepa cercanías Bilbao y cercanías Madrid , tanto la versión de ld como las de las de cercanías Madrid y Bilbao la diferencia es que han optimizado cercanías Bilbao a open rails aunque desconozco si es la versión de aquí
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 251
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Notapor 3000MAN » Dom Dic 09, 2018 4:54 pm

ASIER LORENZO escribió:hola, que yo sepa cercanías Bilbao y cercanías Madrid , tanto la versión de ld como las de las de cercanías Madrid y Bilbao la diferencia es que han optimizado cercanías Bilbao a open rails aunque desconozco si es la versión de aquí


Buenas, Yo tampoco se si Cercanias Bilbao y Cercanias Bilbao para OP tengan diferencias, el problema viene cuando quieres jugar al Multiplayer en ella, que no deja entrar a mas de 3 personas, es como si estuviera limitada y la verdad ni idea de como arreglar eso.

Como digo curiosamente pasa en las dos lineas en Cercanias Bilbao OP y Larga distancia, por eso busco la ruta de Cercanias Madrid sola a ver si no da este problema y poder jugar en Multiplayer en ella con mas de 3 personas.
Saludos.
Madrid-Toledo AVE 74km en 35min sale una media de un poco mas de 126km/h vaya Alta Velocidad que pilla el AVE.
3000MAN
 
Mensajes: 372
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Notapor lusitania » Lun Dic 10, 2018 4:22 pm

Hola,
Por curiosidad, he generado en mi ordenador, en modo red local, una sesión "Multiplayer" con seis invitados, el primero como Controlador ("Dispatcher") y Servidor, los demás como Clientes.
Todos ellos en modo Explorador, con la ruta Cercanías Bilbao v.OpenRails y diversificando los recorridos.

Lógicamente para atender a seis aplicaciones funcionando al mismo tiempo, haría falta un ordenador con la capacidad de gestionar tantos recursos. Mi ordenador no llega a ese nivel. :(
Por lo tanto, el experimento es únicamente a titulo informativo, para confirmar que las conexiones se establecen correctamente y en la ventana del usuario Controlador ("Dispatcher") aparecen todos los usuarios, por lo tanto el limite de tres usuarios se podría descarta.

De todo ello, la primera conclusión señala que las causas deberían estar fuera del contexto de usar tanto la ruta Cercanías Bilbao v.OpenRails, como la ruta Larga Distancia, la cual también he comprobado con los mismos resultados.

Según el manual de OR, con una red que dispusiera de un buen ancho de banda seria viable que simultáneamente estuviesen conectados diez usuarios.

Saludos.
lusitania
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 01, 2015 2:44 pm

Re: Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Notapor 3000MAN » Lun Dic 10, 2018 8:33 pm

lusitania escribió:Hola,
Por curiosidad, he generado en mi ordenador, en modo red local, una sesión "Multiplayer" con seis invitados, el primero como Controlador ("Dispatcher") y Servidor, los demás como Clientes.
Todos ellos en modo Explorador, con la ruta Cercanías Bilbao v.OpenRails y diversificando los recorridos.

Lógicamente para atender a seis aplicaciones funcionando al mismo tiempo, haría falta un ordenador con la capacidad de gestionar tantos recursos. Mi ordenador no llega a ese nivel. :(
Por lo tanto, el experimento es únicamente a titulo informativo, para confirmar que las conexiones se establecen correctamente y en la ventana del usuario Controlador ("Dispatcher") aparecen todos los usuarios, por lo tanto el limite de tres usuarios se podría descarta.

De todo ello, la primera conclusión señala que las causas deberían estar fuera del contexto de usar tanto la ruta Cercanías Bilbao v.OpenRails, como la ruta Larga Distancia, la cual también he comprobado con los mismos resultados.

Según el manual de OR, con una red que dispusiera de un buen ancho de banda seria viable que simultáneamente estuviesen conectados diez usuarios.

Saludos.


Buenas,
Pues seguiremos investigando y probando por que a nosotros solo nos deja entrar 3 personas en servidor privado, si intenta enrar un cuarto usuario nos tira a todos fuera de la partida, como dato decir que tenemos la ultima version de OR ya que vamos actualizando el juego cada vez que hay cambios.
Saludos y gracias por la respuesta.
Madrid-Toledo AVE 74km en 35min sale una media de un poco mas de 126km/h vaya Alta Velocidad que pilla el AVE.
3000MAN
 
Mensajes: 372
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta Cercanias Madrid (larga distancia)

Notapor lusitania » Mar Dic 11, 2018 6:47 pm

3000MAN escribió:como dato decir que tenemos la ultima version de OR ya que vamos actualizando el juego cada vez que hay cambios.

Hola,
Es buena practica que todos los usuarios que se conecten a una sesión “Multiplayer”, utilicen la última versión de OR, concretamente en la versión estable 1.3, vienen solucionados algunos fallos relacionados con la funcionalidad “Multiplayer”.

Dándole vueltas al tema, he intentado reproducir el fallo sin existo alguno.
Si duplico el nombre del usuario que se conecta como cliente, simplemente abre una sesión individual sin conexión a “Multiplayer”.
Si declaro un usuario como Servidor existiendo uno previamente, simplemente nos devuelve al menú principal, sin echar fuera a los que ya estuviesen en sesión.

Una opción seria implementar conexiones de usuarios como Cliente, desde el mismo ordenador, utilizando la IP y el puerto del servidor privado, ayudaria a aislar el problema.
Espero que resulte útil.

Saludos.
lusitania
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 01, 2015 2:44 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron