trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Cómo isntalar cabina?

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

¿Cómo isntalar cabina?

Notapor Trainalv » Vie Ago 27, 2004 10:20 pm

Hola, estoy intentando colocar la cabina de la DB 120 alemana en mi 250, y lo haga con el cab editor o lo haga manualmente, cambiando el nombre a los archivos, me da un error el el programa. ¿Cómo se instalan?

Gracias y un saludo, :twisted:
Avatar de Usuario
Trainalv
 
Mensajes: 125
Registrado: Lun Ago 09, 2004 6:53 pm
Ubicación: Valladolid

Instalar cabina

Notapor Petrus » Lun Ago 30, 2004 6:58 am

:D Muy buenas.

Si la carpeta trainset de la máquina en cuestión tiene una carpeta de cabina, la cuestión es la siguiente:

Observa bien el nombre del fichero .cvf de la máquina.
Luego borra todos los archivos de la carpeta de cabina.
Copia los archivos de la cabina que quieras instalar
Cambia el nombre del fichero .cvf poniendo el nombre de la cabina original. Para que funcione esto es lo más importante.

Ejemplo: si la máquina tiene el nombre de cabina GP8.cvf (es el nombre de cabina que tiene el modelo en el .eng) cada vez que cambies de ficheros de cabina tendrás que poner ese nombre en el fichero con extensión .cvf

Un saludo.
Petrus
 
Mensajes: 658
Registrado: Dom Dic 07, 2003 11:01 am
Ubicación: Huesca

Notapor Bdroid » Mié Sep 01, 2004 9:29 pm

Muy buenas, con nuestro amigo :wink: conbuilder se puede hacer mucho más fácil y rápido el aliar cabinas y sonidos.

Un saludazo. Bdroid.

P.D. Pista reciente de donde está el conbuilder ---> http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=2391
Avatar de Usuario
Bdroid
 
Mensajes: 587
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:54 pm
Ubicación: Tarragona, en casa.


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron