trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Todo Listo

Foro general

Moderador: Moderadores

Todo Listo

Notapor renfe102 » Lun Mar 24, 2008 1:58 pm

Ola amigos de trensim!
Soy nuevo pero tego una sorpresa para vosotros , e estado vigilando el ave 102 ( velaro) de train simulator , la cabina no es la que tiene que ser , porque mi padre es maquinista y fui a trabajar cn el i no es igual.
Devido a esto voi a crear la nueva cabina y el aalbia esta todo dispuesto.
Quien la quiera que me agrege en secon_888@hotmail.com
Asi tambien me ayudara un poco, gracias! :lol:
renfe102
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie Feb 22, 2008 2:03 pm

Notapor BCN Término » Lun Mar 24, 2008 2:00 pm

No me extraña en absoluto, el 102 no es el Velaro.

BCN Término.

Alex Reyes.
Imagen
Avatar de Usuario
BCN Término
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2396
Registrado: Sab Ago 30, 2003 2:13 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Oriol » Lun Mar 24, 2008 2:30 pm

102, Velaro, Alvia???

Me he perdido en la segunda línea... ¿Alguien me ayuda a encontrarme?

Saludos,
Oriol Munuera i Roqué
Avatar de Usuario
Oriol
 
Mensajes: 2075
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:07 am
Ubicación: Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

Notapor javierlopez » Lun Mar 24, 2008 3:16 pm

No me extraña que te pierdas pues has leído mal. No es alvia, es aalbia :lol: :lol: :lol:

Saludos :wink:
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Todo listo

Notapor renfe102 » Lun Mar 24, 2008 3:19 pm

Perdonar si e explikado mal , pero e kerido decir k el velaro de train simulator es falso , y que jo e creado la cabina de el velaro.
Tambien e crado el albia de renfe.




Hay mucho listo y jo se mucho mas devido a que mi padre es maquinista .
No os lo tomeis a mal :lol:
renfe102
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie Feb 22, 2008 2:03 pm

Notapor trenes » Lun Mar 24, 2008 3:42 pm

Listo, lo que se dice listo, sin duda. Pero también decirte que con esas continuas patadas a la ortografía, no lo pareces demasiado. ¿Tanto cuesta escribir con algo de cuidado?
Saludos,
Paco (trenes)
Avatar de Usuario
trenes
 
Mensajes: 317
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:34 am
Ubicación: Massachusetts (EE.UU.)

Re: Todo listo

Notapor albertomlg » Lun Mar 24, 2008 3:43 pm

renfe102 escribió:Hay mucho listo y jo se mucho mas devido a que mi padre es maquinista .
No os lo tomeis a mal :lol:


Suponiendo que "jo" se refiere a "yo", solo digo esto... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Prepotencia??? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor Oriol » Lun Mar 24, 2008 3:45 pm

javierlopez escribió:No me extraña que te pierdas pues has leído mal. No es alvia, es aalbia :lol: :lol: :lol:


Mi intencion era rectificarle, pero bueno, igual se refería a las alubias con chorizo... Mejor dejémoslo sabe mucho...

Por otro lado, renfe102, si sabes tanto, curioso es que no sepas como se escriben los nombres de los servicios comerciales de Renfe Operadora (albia o aalbia en lugar de alvia). Y ni tan solo sabes escribir bien (solo cabe ver tus mensajes donde se usa lenguaje tipo sms). En tu caso, me preocuparía, porqué ciertamente hay unos niveles de educación elementales que demuestras no tener.

En fin, no se ni para que me molesto.

Saludos,
Última edición por Oriol el Lun Mar 24, 2008 3:53 pm, editado 1 vez en total
Oriol Munuera i Roqué
Avatar de Usuario
Oriol
 
Mensajes: 2075
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:07 am
Ubicación: Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

Notapor capitan pecho lata » Lun Mar 24, 2008 3:47 pm

Sin faltar a tu padre, más valdría que fuera profesor de gramática. Así escribirías mejor :cry:
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Todo listo

Notapor 252-071 » Lun Mar 24, 2008 3:51 pm

renfe102 escribió:Perdonar si e explikado mal , pero e kerido decir k el velaro de train simulator es falso , y que jo e creado la cabina de el velaro.
Tambien e crado el albia de renfe.




Hay mucho listo y jo se mucho mas devido a que mi padre es maquinista .
No os lo tomeis a mal :lol:


Me parece un poco fuerte que tu padre sea maquinista y tu no sepas ni como se escriben los nombres comerciales que aplica renfe operadora en la actualidad.

Y si tanto has creado,porque no pones alguna captura de lo que has hecho?

Y yo creo que por escribir las palabras como se debe no se te van a romper los huesos...

Parece que aún hay gente que se piensa que un foro es para escribir en lenguaje tipo SMS.Por favor,escribid bien.

Saludos
Avatar de Usuario
252-071
 
Mensajes: 567
Registrado: Jue Abr 20, 2006 12:13 pm
Ubicación: la Llagosta(Barcelona)

Notapor pizias » Lun Mar 24, 2008 3:56 pm

Me alegro de que sea tu padre maquinista.

Aquí hay maquinistas, jefes de maquinistas y hasta personal de estructura de dirección que podría emplumar a tu padre sin despeinarse por llevarte en la cabina, solo por tener un hijo tan listo que va poniendo esas cosas en internet.

Así que relajate un poco, hoygan.
Imagen
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Re: Todo Listo

Notapor javierfl » Lun Mar 24, 2008 4:06 pm

renfe102 escribió:Ola amigos de trensim!
Soy nuevo pero tego una sorpresa para vosotros , e estado vigilando el ave 102 ( velaro) de train simulator , la cabina no es la que tiene que ser , porque mi padre es maquinista y fui a trabajar cn el i no es igual.
Devido a esto voi a crear la nueva cabina y el aalbia esta todo dispuesto.
Quien la quiera que me agrege en secon_888@hotmail.com
Asi tambien me ayudara un poco, gracias! :lol:


Te recomiendo vayas leyendo las normas de TrenSim en http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=2410 especialmente en lo que se refiere a respeto a la ortografía, ubicación de los hilos y títulos de los mismos.

Toma buena nota por favor, porque éste ya es el último aviso que podemos darte.

Gracias.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados