trensim.comSimulación Ferroviaria
   

faltan capturas de locomotoras en la caratula

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

faltan capturas de locomotoras en la caratula

Notapor caracolas » Mié Abr 28, 2004 6:13 pm

Muy buenas, queria comentar una cosa , que me pasa y que imagino que sera generalizada, aver si algien tiene alguna solucion,
Varios modelos de material motor no sale en la ventana de la caratula de resentacion de MSTS, que se llama "DETALLE" , y si sale coge por defecto el material que se ha pinchado con anterioridad.Supongon que no sera dificil arreglarlo o crearlo. Sé como se ponen las capturas del material en el Combuilder, y me imagino que sera una cosa parecida, pero ¿algien sabe que archivo y qu extension es la que se ocupa de ofrecer la imagen en la ventana? saludos dede Aluche y gracias---
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor morenin » Mié Abr 28, 2004 7:56 pm

Cada material motor tiene su imágen en el archivo loco.ace
Si no, lo puedes crear tú mismo con alguna captura.
No olvides que el tamaño visible debe ser 462x320.
Saludos. JuanCarlosRamos
Imagen
Avatar de Usuario
morenin
 
Mensajes: 131
Registrado: Mié Sep 10, 2003 11:36 pm

bueno, con trampas me vale

Notapor caracolas » Mié Abr 28, 2004 11:16 pm

vale morenin, aunque no se q programa utilizar para crear y/o abrir los archivos *.ace, se me ha ocurrido una trampa, que de momento me da resultado, por lo menos para tener identificado el material q no tienes mucha familiaridad. Lo que hago se duplicar una archivo *.ace que veo en la carpeta (suele se una vista par textura) y la renombro como loco.ace y por lo menos ya me sale en la ventana algo. Se que no es lo mas ortodoxso pero a falta de pam......- -muchas gracias por tu respuesta y saludos.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor Juan » Mié Abr 28, 2004 11:54 pm

hola caracolas:

si no me equiboco nesecitas el programa tga tool.

esero que te sirva saludos juan.
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor blas_dani » Jue Abr 29, 2004 8:36 am

Hola a todos:

Pues yo, cuando hice el repaint del 592-Regionales aprendí la técnica con este tutorialillo, probadlo!

http://www.railpage.org.au/steam4me/tra ... eloco.html


Espero que os sirva.
Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron