trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Las texturas se pueden acer con paint?

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Las texturas se pueden acer con paint?

Notapor eLeCTRiFiCaCioN_aLMeRia » Dom Jun 19, 2005 8:16 pm

Hola buenas tardes foreros las texturas para los vagones se pueden hacer con paint?


Gracias y un saludo titinIII
Reapertura de CANFRAC ya!!!.
Avatar de Usuario
eLeCTRiFiCaCioN_aLMeRia
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Mar 27, 2005 3:10 pm
Ubicación: Almeria

Notapor LBA » Dom Jun 19, 2005 8:17 pm

Si, claro que se puede. No tienes más que ver la RENFE 020-0240 alojada en la sección de descargas.

En un 90% es Paint.
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor eLeCTRiFiCaCioN_aLMeRia » Dom Jun 19, 2005 8:24 pm

Pero tienes que meter primero las texturas o como es eso?

:oops: soy nuevo perdon
Reapertura de CANFRAC ya!!!.
Avatar de Usuario
eLeCTRiFiCaCioN_aLMeRia
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Mar 27, 2005 3:10 pm
Ubicación: Almeria

Notapor LBA » Dom Jun 19, 2005 8:39 pm

He puesto en el buscador ese que sale arriba(debería estar en negrita) convertir texturas, y me ha salido esto: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=4497&highlight=

¿Interesante, no? :wink:
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor eLeCTRiFiCaCioN_aLMeRia » Dom Jun 19, 2005 8:46 pm

no encuentro en la pagina el tutorial
Reapertura de CANFRAC ya!!!.
Avatar de Usuario
eLeCTRiFiCaCioN_aLMeRia
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Mar 27, 2005 3:10 pm
Ubicación: Almeria


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron