trensim.comSimulación Ferroviaria
   

VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor AggPalma » Mar Nov 17, 2020 1:01 pm

Hola a todos,

Me ocurre un error en la ruta.

Antes funcionaba bien, pero he tenido que desinstalar y volver a instalar tanto TS como OR, y al intentar recorrer esta ruta, me sale el error que muestro a continuación.

He instalado los Xtracks, New Roads y la ruta métrica, pero sigue dando el error.

He desinstalado y vuelto a instalar la ruta, pero nada.

Creo que tiene que ver con el archivo Tsection.dat, que no tengo el adecuado.

Necesitaría una ayudita,

Gracias y un saludo.
Adjuntos
Error OR.jpg
Error OR.jpg (17.67 KiB) Visto 9791 veces
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 115
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor casablanca » Mar Nov 17, 2020 7:01 pm

Hola, hace un año tuve el mismo problema que estas exponiendo en el foro, te paso el enlace y entra en el haber si te puede servir de ayuda,gracias
viewtopic.php?f=67&t=29672
casablanca
 
Mensajes: 218
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor AggPalma » Mié Nov 18, 2020 3:00 pm

Gracias Casablanca

ya lo tengo solucionado, la cosa mas tonta del mundo... y funciona.

Al instalar los Xtracks 3.21 y sustituir el Tsection.dat de la ruta por el que hay en la carpeta Global del TS, se ha arreglado sólo.

Mi, no comprendo, pero bueno.

Gracias de todas formas.

Saludos.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 115
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Maniobras » Lun Mar 15, 2021 11:54 am

Hola: se sabe algo de la versión 5 de esta maravillosa ruta
saludos
ENAMORADO SIEMPRE DE LOS TRENES
Maniobras
 
Mensajes: 50
Registrado: Sab Ago 21, 2004 6:19 pm
Ubicación: Coslada MADRID

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Josep M. Creus » Lun Mar 15, 2021 1:23 pm

Muy buenos dias a todos.
He instalado esta Ruta tal y como se indica en este hilo.
Quiero comentar que en sugun que estaciones doy comienzo a la Ruta me da error de ficheros de sonido ( .s).
Esto tambien me pasa en otras rutas pero solamente cuando quiero hacer alguna actividad.
En el caso de esta Ruta en concreto me lo hace al Explotar Ruta.

Alguen sabe el porque me pasa?

Josep M.
Avatar de Usuario
Josep M. Creus
 
Mensajes: 63
Registrado: Sab May 01, 2004 10:50 pm
Ubicación: Sant Fruitós de Bages

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor En el paso a nivel » Lun Mar 15, 2021 9:02 pm

Hola.
Pues no te sabría decir...Quizá algún archivo dentro de la carpeta GLOBAL,se ha descargado mal y de ahí el fallo.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1344
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor capitan pecho lata » Mar Mar 16, 2021 9:57 am

[quote="Maniobras"]Hola: se sabe algo de la versión 5 de esta maravillosa ruta
saludos[/quote]

Que algún día se publicara. Y sera exclusiva para OR.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1579
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor capitan pecho lata » Mar Mar 16, 2021 10:00 am

[quote="Josep M. Creus"]Quiero comentar que en sugun que estaciones doy comienzo a la Ruta me da error de ficheros de sonido ( .s).[/quote]

Los archivos .s son archivos de shapes (modelo 3D), no tienen nada que ver son los sonidos que son archivos .sms y .wav

Si nos dices que archivo te da el error, en que estación y con que simulador, puede que pueda decirte algo. Con la vaga información que das no puedo decirte mas.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1579
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Josep M. Creus » Mar Mar 16, 2021 8:35 pm

Capitan pecho lata, te mando los archivos que me dan error al llegar a Palencia Mercacias.

vm1t750r10d.s
vm1t200r10d.s
vm1t50mstrt.s
vm1t200mstrt.s
vm1t100mstrt.s
vm1t150r10d.s
vm1tpnt150c90lft.s
vm1t2005d.s

Me dice que faltan a la carpeta Globa\Shapes
Donde los puedo conseguir?

Tambien me da unos errores iguales o parecidos a la estación de Bilbao, pero estos no los tengo anotados.

Muchas gracias por contestar, un saludo.

Josep M.
Avatar de Usuario
Josep M. Creus
 
Mensajes: 63
Registrado: Sab May 01, 2004 10:50 pm
Ubicación: Sant Fruitós de Bages

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor busferro » Mar Mar 16, 2021 8:42 pm

Hola, esos que indicas están en la seccion de descargas en esta dirección http://www.trensim.com/lib/msts/index.php?act=view&id=1059 se llama Via Métrica.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1948
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Josep M. Creus » Mié Mar 17, 2021 8:21 pm

Muchas gracias, Busterro.

Ahora estoy dudando que este fichero de Via Metrica lo habia incluido.
A lo mejor lo he instalado mal.
Voy a volver a instalarlo.

Josep M.
Avatar de Usuario
Josep M. Creus
 
Mensajes: 63
Registrado: Sab May 01, 2004 10:50 pm
Ubicación: Sant Fruitós de Bages

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor busferro » Mié Mar 17, 2021 9:12 pm

En la pantalla de la descarga te indica cómo hacer la instalación. :wink: :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1948
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Josep M. Creus » Lun Abr 26, 2021 10:11 am

Buenos dias a todos.

Hace unos dias que respeto a eata ruta, retome un hilo del tema añadir una estación en el desplegabe de las estaciones,
el motivo era para añadir la estación de Leon.
Escrivo este mensaje, ya que me ahorre de hacerlo.
He encontrado en el desplegable la estación de Monforte a Monforte de Lemos, la ejecute y resulta que (supongo que es
un error de escritura) sale la estación de Leon.
De esta forma me he ahorrado añadir estación al desplegable.

Mando este mensaje, por si a alguien le ocurre lo mismo.

Josep M.
Avatar de Usuario
Josep M. Creus
 
Mensajes: 63
Registrado: Sab May 01, 2004 10:50 pm
Ubicación: Sant Fruitós de Bages

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Alexandra120483 » Dom Jul 18, 2021 6:08 pm

Hola,¿alguien sabe si saldrá la versión V5?
Lo que ha sido,y lo que será.
Avatar de Usuario
Alexandra120483
 
Mensajes: 95
Registrado: Sab Abr 28, 2012 4:19 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Estanislao » Dom Jul 18, 2021 7:41 pm

Sí, saldrá acabado de Miranda a Deux Jumeaux y puede de Alsasua a Pamplona, esbozado de Castejón a Pamplona, Palencia a Santander, de Quintanilla de las Torres a Barruelo de Santullán y la vía métrica de Cillamayor a Los Carabeos y fantaseado de Valdeporres a Boo de Guarnizo.

Saludos.
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4256
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

cron