trensim.comSimulación Ferroviaria
   

La pregunta de siempre

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Re: La pregunta de siempre

Notapor queenqueen » Mar Oct 25, 2016 7:54 pm

Yo ahora casa vez que instalo algun parche o algo le indico la ubicación de la carpeta del MSTS
queenqueen
 
Mensajes: 180
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: La pregunta de siempre

Notapor Juan 340 » Mar Oct 25, 2016 11:00 pm

Está claro que el error es ese, pero he probado a poner "archivos de programa" en lugar de files program y no va. También he probado el truco de los % y tampoco.
No entiendo nada. ¿Además de la página australiana hay otras direcciones de las que bajarse el dichoso parche?

Muchísimas gracias a los dos por vuestra ayuda.

Saludos.
Juan 340
 
Mensajes: 32
Registrado: Mar Sep 27, 2016 4:41 pm

Re: La pregunta de siempre

Notapor ASIER LORENZO » Vie Oct 28, 2016 7:57 am

buenos días, por que no buscas los parches acumulativos venezolanos, ya que con esos parches lo instala tanto los parches nombrados mas, lo necesario como las new roads y demás elementos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 267
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: La pregunta de siempre

Notapor Juan 340 » Vie Oct 28, 2016 6:58 pm

PRUEBA SUPERADA, LO HE CONSEGUIDO. El problema estaba en la dirección de instalación por defecto, como me habíais dicho. He extraído los ficheros señalando la ruta y el archivo en el que quería instalarlo y ha funcionado. Pero el parche mstsbin no funcionaba y era porque hay que quitar manualmente, tirarlo a la papelera y sustituirlo por el del parche y por fin funciona todo sin dar errores: ¡¡Que alegría!! Ya puedo bajarme todo el material que quiera y rutas.

Gracias a todos por vuestra ayuda y espero que esta línea sirva a algún novato que venga detrás de mí.

Saludos.
Juan 340
 
Mensajes: 32
Registrado: Mar Sep 27, 2016 4:41 pm

Re: La pregunta de siempre

Notapor Guardatren » Sab Oct 29, 2016 1:16 am

Bueno, ¡Menos Mal! Me alegro mucho, por fin basta de intriga...

Sabía igualmente que se trataba de um problema así de Path....
Gracias por dar retorno y detallar

Lo importante era resolver este problema, y no irse por las ramas con otras soluciones alternativas que eludían el problema principal

Suerte y Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: La pregunta de siempre

Notapor Juan 340 » Dom Oct 30, 2016 12:26 am

Agg me líe al explicar porque no se instalaba el parche mstsbin y así mal explicado no va a servir a posibles novatos. Una vez instalado el parche oficial update v1,4 hay que quitar manualmente el icono del juego del escritorio pq ese icono no se actualiza y da error con el parche mstsbin. Hay que enviarlo a la papelera y colocar el del parche oficial y ya si se puede instalar el parche mstsbin. Creo que ahora si lo he explicado bien para que alguien que venga detrás no tenga mis problemas.

Saludos.
Juan 340
 
Mensajes: 32
Registrado: Mar Sep 27, 2016 4:41 pm

Re: La pregunta de siempre

Notapor santafe1735 » Vie Abr 10, 2020 2:59 pm

Buenas tardes:
Gracias Juan 340 y Guardatren, con vuestra ayuda, he podido instalar el MSTS BIN.

Un saludo
Santafe1735
Avatar de Usuario
santafe1735
 
Mensajes: 148
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:25 pm

Re: La pregunta de siempre

Notapor AggPalma » Mar Dic 22, 2020 1:53 pm

Hola a todos,

Como seguramente ya se habrá preguntado, expongo mi duda.

Tengo un equipo básico, donde instalar una versión posterior a la primera edición de Train Simulator no se puede hacer, pues el equipo no puede con ello.

Se ejecuta bien el Open Rails.

La cuestión es: Se puede instalar cualquier Train Simulator, incluso el último, y usar Open Rails con su instalación?

Lo pregunto, para poder usar los addons de Train Simulator más modernos.

Gracias y saludos.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 109
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: La pregunta de siempre

Notapor regionaldelta » Mar Dic 22, 2020 7:20 pm

a m i el new roads 4.0 una vez descargado me desaparece, el hijo de ..... del windows 10 no me deja, y no hay manera, tengo que hacer servir la version antigua, pero en el open rails no mefunciona, en pocas palabras de momento no pouedo disfrutar del open rails y segun que rutas tampoco gracias al windows 10.
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 556
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: La pregunta de siempre

Notapor J Antonio Martinez » Mar Dic 29, 2020 12:59 pm

AggPalma escribió:Hola a todos,

Como seguramente ya se habrá preguntado, expongo mi duda.

Tengo un equipo básico, donde instalar una versión posterior a la primera edición de Train Simulator no se puede hacer, pues el equipo no puede con ello.

Se ejecuta bien el Open Rails.

La cuestión es: Se puede instalar cualquier Train Simulator, incluso el último, y usar Open Rails con su instalación?

Lo pregunto, para poder usar los addons de Train Simulator más modernos.

Gracias y saludos.


El único Train Simulator que puede utilizar Open Rails es el de Microsoft. Los demás son versiones independientes. Debes instalar Microsoft Train Simulator (MSTS) y seleccionar el perfil de instalación en Open Rails.

Edito: A su vez, los únicos materiales compatibles con OR, son los creados tanto para éste como para MSTS. Por poner un ejemplo, un tren de TS2020 no podrías utilizarlo en OR. Un saludo!
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 299
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: La pregunta de siempre

Notapor AggPalma » Mar Dic 29, 2020 10:03 pm

Gracias por tu respuesta,

Una pena, me hubiera gustado recorrer el AVE Madrid-Valencia.

Habrá que esperar.

Un saludo.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 109
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: La pregunta de siempre

Notapor mojados1 » Vie Ene 08, 2021 3:47 pm

En OR usa ctrl + m asi me funciona a mi le pulso 2 veces y ya me arranca la locomotora que se frenaba cada 2 por 3
Avatar de Usuario
mojados1
 
Mensajes: 217
Registrado: Lun Ene 02, 2006 11:54 am
Ubicación: Barcelona y Ourense

Anterior

Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados