trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Traccion

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Traccion

Notapor pedro21 » Lun Dic 10, 2018 8:08 pm

Hola buenas noches , me he descargado y he instalado la locomotora eléctrica 8910 UN de Tracción y cuando le doy para subir el pantógrafo con la letra P , suben los dos a la vez , cuando lo normal es que solo suba uno . Por favor me podría ayudar alguien a solucionar el problema de los pantógrafos para que solo pueda subir uno
pedro21
 
Mensajes: 30
Registrado: Dom Dic 25, 2005 11:18 am

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor 3000MAN » Lun Dic 10, 2018 8:35 pm

pedro21 escribió:Hola buenas noches , me he descargado y he instalado la locomotora eléctrica 8910 UN de Tracción y cuando le doy para subir el pantógrafo con la letra P , suben los dos a la vez , cuando lo normal es que solo suba uno . Por favor me podría ayudar alguien a solucionar el problema de los pantógrafos para que solo pueda subir uno


Buenas,
Prueba subir con Mayusculas + P presionando a la vez quizas solo te suba uno.

Tambien puedes dar tecla P y despues Mayusculas + P presionando a la vez, de esta forma quizas baje uno de los dos que han subido.
Saludos.
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 392
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor pedro21 » Mar Dic 11, 2018 8:08 am

Buenos dias , he probado de las dos maneras y siguen subiendo y bajando los dos pantografos al mismo tiempo ,Muchas Gracias por ayudarme . Saludos
pedro21
 
Mensajes: 30
Registrado: Dom Dic 25, 2005 11:18 am

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor Mr TER » Mar Dic 11, 2018 6:27 pm

Te ocurre con MSTS o con OpenRails?
Has probado a subirlo desde el mando de cabina en lugar de con la tecla P?
Mr TER
 
Mensajes: 69
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor pedro21 » Mar Dic 11, 2018 8:25 pm

Hola Mr TER , el subir los 2 pantógrafos a la vez me sucede con open rails , con msts va bien , pero yo solo utilizo open rails , he probado como me comentas desde la cabina sin dar a la tecla P y siguen subiendo los dos a la vez , muchas gracias por tu ayuda
pedro21
 
Mensajes: 30
Registrado: Dom Dic 25, 2005 11:18 am

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor ASIER LORENZO » Lun Dic 31, 2018 8:32 pm

Otra solución que se me ocurre es en el eng verificar que el valor de la animación de los pantógrafos no sea el mismo, osea si el valor del pantógrafo es 1 que el 2 no lleve el 1 ya que eso activaría ambos pantógrafos a la vez
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor ASIER LORENZO » Lun Dic 31, 2018 9:15 pm

Otra solución que se me ocurre es en el eng verificar que el valor de la animación de los pantógrafos no sea el mismo, osea si el valor del pantógrafo es 1 que el 2 no lleve el 1 ya que eso activaría ambos pantógrafos a la vez, chicos ya resolvi el problema copiar el shape8904 .s a la carpeta 8910untraccion renombrarlo como el shape del 8910un y listo
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Pantografos de la locomotora electrica 8910 UN de Tracci

Notapor pedro21 » Mar Ene 01, 2019 9:47 am

Muchisimas Gracias , ASIER por tu ayuda , FELIZ 2019
pedro21
 
Mensajes: 30
Registrado: Dom Dic 25, 2005 11:18 am


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado