trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Actividad en Linares

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Actividad en Linares

Notapor marmita » Lun Oct 17, 2016 6:13 pm

Buenas tardes estoy haciendo una actividad en la ruta de Linares Baeza.esta todo hecho hasta que me tropiezo con los cruces de los trenes, mi tren estacionado en la via cinco,antes de salir hacia Alcazar de san Juan entra otro tren similar al mio entrando via Alcazar en sentido contraro,problema,cuando hago la simulacion sale de perlas el problema reside cuando abro el simulador para provarlo,me doy cuenta que de el tren entrante esta estacionado a mi derecha.
Porque no se ve como entra hacia la via seis,saludos y gracias.Manuel Casas
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm

Re: Actividad en Linares

Notapor En el paso a nivel » Mar Oct 18, 2016 10:41 pm

Hola.
Quizá debas jugar con el horario de salida de ese tren que quieres ver como se cruza....
Es un poco desesperante, pero no hay otra que el ensayo/error, hasta que te cuadre.
Suerte.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1267
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Actividad en Linares

Notapor marmita » Mié Oct 19, 2016 2:43 pm

Muchas gracias el horario es deseperante,saludos.Marmita
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm

Re: Actividad en Linares

Notapor trenloko » Vie Oct 21, 2016 6:09 pm

Hola los horarios puedes modificarlos a tu antojo,tanto el de las estaciones llegadas y salidas,como los servicios o trafico,con el editor.Saludos
trenloko
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados