trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80)

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80)

Notapor mikel1979 » Lun Jun 27, 2016 9:44 pm

Hola y buenas noches amigos:

Tengo instalado dicho pack,activados sus providers y no consigo que me aparezcan,¿me podríais decir si falta algo más para que aparezcan?

Muchas gracias compañeros.
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor mikel1979 » Mié Jun 29, 2016 4:42 pm

Hola compañeros nuevamente:

¿Nadie que descargara en su día este pack? Es que sigo sin poder usarlo en un escenario que estoy creando.

Gracias.
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor TXUS1 » Vie Jul 01, 2016 1:44 am

Si puedes especificar de que vehículos se tratan para ver si los puedo tener
Imagen
TXUS1
 
Mensajes: 44
Registrado: Vie Jun 05, 2009 7:22 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor mikel1979 » Vie Jul 01, 2016 7:38 am

TXUS1 escribió:Si puedes especificar de que vehículos se tratan para ver si los puedo tener

Buenos dias txus1:

Exactamente son estos que te indico a continuación y que están en esta misma pagina:

http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=505
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor Ferchu76 » Vie Jul 01, 2016 9:36 pm

Hola mikel1979.

Lo acabo de bajar y probar, anda de 10 +iva :lol: . Los pegasos, renault 12 y los seat, lo que hice es activar laos provider de Blas_Dani(todo), Scailman(todo) y Grupo_STR(todo) y en miselanea (bolsa marron) ir hasta la E donde aparecen como ES_pegaso, ES_seat etc, etc. Saludos
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor mikel1979 » Vie Jul 01, 2016 11:39 pm

Hola Ferchu76:

Es que e ahí mi problema,que no me aparecen aunque tenga activados los providers.
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor Ferchu76 » Sab Jul 02, 2016 1:34 am

Perdón pero me confundí yo, no era la bolsa sino es la "cara" que esta arriba de la bolsa. :mrgreen:. Mil disculpas mikel.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor mikel1979 » Sab Jul 02, 2016 1:37 pm

No te preocupes ferchu,yo tampoco te especifique donde lo miro jeje,aun así,el problema sigue persistiendo porque en la cara tampoco me salen.
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor 444.518 » Sab Jul 02, 2016 5:08 pm

Ah, ya sé porque no te aparecen estos vehículos en la lista del editor de escenarios. Resulta que están realizados para que no sean visibles nada más que en el editor de rutas, no en el de escenarios. Se pueden modificar para que aparezcan en el editor de escenarios cambiando la linea de cada 'blueprint' de vehiculo. Hay que sustituir la linea

<ValidInScenarios d:type="cDeltaString">eFalse</ValidInScenarios>

por

<ValidInScenarios d:type="cDeltaString">eTrue</ValidInScenarios>

De esta forma los vehículos aparecerán tanto en el editor de rutas como en el editor de escenarios. Son bastantes vehículos, así que la tarea no es rápida de realizar.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor Ferchu76 » Sab Jul 02, 2016 5:53 pm

hola 444.518

Como escribì màs arriba, los instalè para ver el problema y a mí me funcionaron y no tube que cambiar códigos, los probé en una ruta nueva sin nada "solo" activando los providers de los creadores pero todos los productos que trae o tiene cada providers ej: el de Blas_Dani active addons y otro que ahora no me acuerdo, el de scailman lo mismo y de igual manera el de GRUPO_STR y ahi estan: los pegaso tanto buses, carro de bomberos, los renault 12 taxi y la ambulancia y los seat tanto taxi como otros.

mikel1979: Una pregunta y no quiero que la tomes a mal , intalastes el paquete? a lo mejor no lo hiciste o se te pasó y estas buscando como la aguja en un pajar. O instalalo de vuelta. Nose saludos.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor 444.518 » Sab Jul 02, 2016 6:39 pm

A mí tampoco me aparecen estos vehículos en el editor de escenarios. Ni a nadie le deberían aparecer si no se han modificado. Aunque no lo parezca, el editor de rutas y el editor de escenarios no son lo mismo. Como en este caso, hay objetos que están diseñados para que no puedan ser usandos en el editor de escenarios. Se puede comprobar que teniendo los proveedores/productos activados en los dos editores, si el objeto no está diseñado para el editor de escenarios, no aparece en la lista:

Imagen

Imagen

La única solución es cambiar el parámetro que indico en el mensaje de arriba. Así puede usarse en los dos editores sin ningún problema.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor mikel1979 » Sab Jul 02, 2016 7:30 pm

Respondiendo a Ferchu,Si los tengo instalados y los desinstalé e instalé nuevamente al ver el problema pero seguía con el problema,así que tranquilo Ferchu que no me lo he tomado a mal jeje :wink: .

Y a 444.518,darte las gracias por la ayuda y aunque sea un poco laborioso lo haré igualmente.

Y,ahora,viene lo bueno...Al fin los encontré dando en la casita,creo que se llama herramienta de objetos o algo así,pero...vamos...que los encontré en la casita de la que buscaba un portal para ponerlo en un escenario.

Aun así,muchas gracias a los 2 :)
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor 444.518 » Sab Jul 02, 2016 7:49 pm

Cuidado, si le das al icono de la 'casita' estás utilizando el editor de rutas. Los vehículos que pongas se quedarán en todos los escenarios. Y también cuidado de no mover nada más, porque los cambios en el editor de rutas son permanentes para todos los escenarios.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor Ferchu76 » Sab Jul 02, 2016 11:31 pm

De nada. Se ve mikel que hace poquito que lo estas usando al RW o TS yo estoy usando la TS16 y te comento màs del 80% de lo que se instala anda pero hay algunas cosas que aparece el nombre y no lo puedes usar o como una locomotora francesa la BB15000 solo veo los enganches :( y no la BB7200 del mismo pack que esta completa. Saludos a los dos.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: Ayuda con Pack Vehiculos Servicio Público (años 60-70-80

Notapor mikel1979 » Lun Jul 04, 2016 7:42 am

Hola ferchu:

El ts lo estoy usando desde la versión del 2014,ya son 2 años con el simulador lo que llevo jeje.
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm


Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados